Бронирование отелей/апартаментов в Италии с российской банковской картой на Островке
Бронирование отелей/апартаментов в Италии на Tрип.ком российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7
Poseidon писал(а) 25 ноя 2018, 21:48:А при чём тут после получения визы? Вы цитируете пост, где обсуждается получение визы под бронирование на долгий срок (в данном случае на месяц). А то что Вы летали на 3 месяца после получения визы не имеет к теме никакого отношения.
hellen-k писал(а) 25 ноя 2018, 21:50:То, что у вас прокатило, не значит, что прокатит у всех. Это как с бронью билетов - то дают визы, то отказывают. Случаи отказов из-за пары недель в Риме (Милане и т.д.) разбирали не раз в теме об отказах. Но если летом у моря - то это другой вариант. Я тоже получала визу с бронью летом на 3 недели в приморском городке. А не летом и не у моря - даже пытаться не буду. Во избежании...
Gromo писал(а) 04 дек 2018, 22:13:Возможны ли проблемы с получением визы, если в качестве подтверждения брони предоставить:
- e-mail переписку с ценой, подтверждением на даты, банковскими реквизитами, адресом, телефоном, и тд отеля и ФИО проживающих и копию банковского перевода предоплаты за проживание с теми же реквизими/отелем/адресом?
Persian tramp писал(а) 04 дек 2018, 22:17:Нормальный вариант. Рабочий.
hellen-k писал(а) 18 дек 2018, 19:22:Сумма денежных средств, необходимых для въезда на территорию Италии, рассчитывается на основе параметров, утвержденных Министерством Внутренних Дел Италии (см. таблицу). Также эта сумма должна включать в себя стоимость перелета и проживания, если они не были оплачены.
https://italy-vms.ru/finansovaya-garantiya-2/
Eva495 писал(а) 18 дек 2018, 19:08:отели в Милане и Риме с бесплатной отменой бронирования... Не могу найти ничего на букинге..
Linda211 писал(а) 20 дек 2018, 13:37:могу я отменить бронь и забронировать заново?
Linda211 писал(а) 20 дек 2018, 13:37:Это уже не отслеживается?
Linda211 писал(а) 20 дек 2018, 13:37:Я получила визу, но нашла более выгодный вариант жилья, могу я отменить бронь и забронировать заново?
Linda211 писал(а) 20 дек 2018, 13:37: Это уже не отслеживается?
Persian tramp писал(а) 20 дек 2018, 13:38:В 99,99% случаев - нет.
mikhailov.artem писал(а) 17 янв 2019, 09:51:Здравствуйте, подходят ли для получения визы информация о бронировании с .? На почту пришел какой то совсем скудный документ без ФИО, адреса и так далее.. Или я что-то не то делаю
eWinster писал(а) 21 янв 2019, 20:27:Один вопрос - эта бронь, которую я ей перешлю, стопроцентно равноценный для обоих документ?
eWinster писал(а) 21 янв 2019, 20:27:В московском ВЦ вопросов по брони в ее адрес не возникнет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня