Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь
славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Kot_Bayun » 17 дек 2018, 13:04

Marussya2010, ой... Глянул на ролик о Edgware Rd на ютубе - нунафик! ))) Я туда не хочу, реальное гетто! Спасибо за предупреждение!
Если же жить в этом варианте №3, то его же постоянно пересекать придётся - если гулять в сторону Бейкер стрит, в сторону Оксфорда, Пикадилли, Трафальгара...
Может, всё-таки лучше вариант №1, он поближе к центру и на этот страшный Эджвар роад ходить не надо. А пабов хороших там везде хватает - это же Лондон. )))
Kot_Bayun
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marussya2010 » 17 дек 2018, 13:14

Kot_Bayun писал(а) 17 дек 2018, 13:04:Если же жить в этом варианте №3, то его же постоянно пересекать придётся

Не придется, я Вам путь написала, от отеля к Гайд-парку вниз идете к Бэйсуотер и Вы в туристической зоне около-Паддингтонской отельной тусовки: пабы, кафе, десятки автобусных маршрутов, станции метро, все чинно-мирно, люди с чемоданами и т.п.
Первый вариант по рейтингу совсем отстой, зачем жить в помойке (по отзывам грязища вечная).
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение euget » 17 дек 2018, 13:21

Kot_Bayun, я на три ночи останавливалась в этом районе, который Ваш №3, жила на Норфолк сквер/Лондон стрит, то есть почти за углом от Вашего варианта. нормально там даже в десять вечера из Гайд-парка возвращалась в гордом одиночестве (ну это случайно вышло, вообще я не любительница поздних экстремальных прогулок), тихо и спокойно было. только потом на форумах начиталась, что район оказывается из неблагополучных.
euget
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение Kot_Bayun » 17 дек 2018, 14:46

euget, Я люблю в пабах до 12 ночи зависать по вечерам, так что возвращение "даже в 10 вечера" - это для меня рано. А что с 10 вечера в отеле делать? (простите за оффтоп)
Но по факту, понял - брать гостиницу в Педдингтоне и ходить через низ через Гайд-парк.
Спасибо!
Kot_Bayun
новичок

Сообщение Moon River » 17 дек 2018, 14:48

Kot_Bayun писал(а) 17 дек 2018, 14:46:брать гостиницу в Педдингтоне

"Казань брал, Шпака и Педдингтона не брал" (с) Лучше берите в Паддингтоне
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4006 раз.
Страны: 20

Сообщение Kot_Bayun » 17 дек 2018, 15:17

Moon River писал(а) 17 дек 2018, 14:48:Лучше берите в Паддингтоне

Понял. Взял Паддингтон. Шпака решил не брать ))) Сенькс!
Kot_Bayun
новичок

Сообщение nechemia » 02 янв 2019, 18:13

Всем приветь хочу снять квартиру в Лондоне подешевле, посоветуйте пожалуйста в каких районах не стоит снимать в плане мигрантов и людей мало имущих?
nechemia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussya2010 » 02 янв 2019, 18:59

nechemia писал(а) 02 янв 2019, 18:13:Всем приветь хочу снять квартиру в Лондоне подешевле, посоветуйте пожалуйста в каких районах не стоит снимать в плане мигрантов и людей мало имущих?

Дальше 3й зоны не забирайтесь и будет Вам счастье.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение vikki_espana » 04 янв 2019, 11:43

Вернулись из отпуска, останавливались в Премьер Инн Blackfriars (Fleet Street). Очень довольны.
Можно оставить багаж до заселения так и после. Завтрак замечательный! расположение хорошее. В основном все ходили пешком, иногда на метро (2 мин от отеля) и такси, если устали.
vikki_espana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Ekaterina632 » 07 янв 2019, 00:21

Здесь на форуме вычитала про Studios2let и про hub hotels by Premier Inn, хочу похвалить оба места.
Studios2Let - North Gower, номер эконом (не тот, что самый микроскопический): мне было очень удобно наличие своей кухни (даже духовка есть), нормальный душ с хорошим напором воды, хорошее регулируемое отопление, в номере на последнем этаже было совсем не шумно (пишут, что в на первых этажах слышно метро). Нет ежедневной уборки, но я одна за неделю и своими силами справлялась. Отличное расположение - в шаговой доступности две станции метро (в сумме 5 веток), ж/д вокзал, куча автобусов. И днем и ночью добиралась вообще без проблем из самых разных уголков Лондона. До заселения и после выселения можно оставить багаж, правда чемоданы стоят просто в коридоре без бирок, на особую сохранность рассчитывать не стоит.
Hub by Premier Inn (London Kings Cross): все новенькое, идеально чистое. Минимум пространста использовано с максимальной пользой. Панель управления номером вообще заставляет почувствовать себя будто в космическом корабле) Не понравилось, что в номере нет чайника. В баре круглые сутки доступны чай и кофе, и чашку можно взять в номер, но я пью очень много и бегать туда-сюда было неудобно.
Ekaterina632
почетный путешественник

Благодарил (а): 1595 раз.
Страны: 22
Отчеты: 33

Сообщение anuta-f1 » 15 янв 2019, 16:05

Добрый день!
Впервые буду в отеле Berjaya Eden Park London Hotel около Гайд парка.
https://sp.booking.com/hotel/gb/berjay ... ype=total&

Кто-нибудь останавливался в этом отеле? Есть какие-то впечатления? Или лучше поискать еще варианты?
Спасибо.
anuta-f1
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение Marussya2010 » 15 янв 2019, 17:51

anuta-f1 писал(а) 15 янв 2019, 16:05:Или лучше поискать еще варианты?

Поищите еще, Лондон большой. Стандартный вариант размещения в том районе. Стоит брать если цена минимальна.
Marussya2010

Сообщение Moon River » 15 янв 2019, 17:54

anuta-f1, в этом отеле я не жила, но мимо него одно время регулярно ходила к метро, потому что останавливалась неподалеку. Расположением я осталась довольна. Три линии метро (2 станции), есть продуктовые магазины, торговый центр, кафе, рестораны. Район тихий, приличный, часто возвращалась после театров поздно и проходила мимо этого отеля - все чинно-благородно.
Marussya2010 писал(а) 15 янв 2019, 17:51:Стоит брать если цена минимальна.

Полностью согласна.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение intelma » 27 янв 2019, 16:16

доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу попросить совета.
Тщательно изучила сообщения на форуме. В марте первый раз еду с детьми (13 и 16) на 5 дней. Бюджет не более 100 фунтов за ночь
Помогите выбрать какой из отелей лучше расположен:
1. https://sp.booking.com/hotel/gb/rose-p ... #hotelTmpl
2. https://www.travelodge.co.uk/hotels/269 ... ughShown=1
3. https://www.premierinn.com/gb/en/hotels ... M&BRAND=PI
4. https://www.premierinn.com/gb/en/hotels ... M&BRAND=PI
может еще кто-то посоветует что-то...
intelma
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Marussya2010 » 27 янв 2019, 16:25

intelma, из этих я бы у Кингс Кросса взяла, но Вы посмотрите по условиям, может Вам выгоднее с детьми будет в Премьер Инн поселиться (там детям завтраки бесплатно при оплате завтрака взрослым).
Marussya2010

Сообщение intelma » 27 янв 2019, 16:28

Marussya2010 писал(а) 27 янв 2019, 16:25:intelma, из этих я бы у Кингс Кросса взяла, но Вы посмотрите по условиям, может Вам выгоднее с детьми будет в Премьер Инн поселиться (там детям завтраки бесплатно при оплате завтрака взрослым).

По деньгам у Кингс Кроса тоже выгоднее вроде получается, там 460 фунтов в завтраками и вайфаем, но немного отзывы смущают...
Премьер не совсем понимаю по расположению...
intelma
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Moon River » 27 янв 2019, 16:42

intelma писал(а) 27 янв 2019, 16:28:Премьер не совсем понимаю по расположению...

Вам нужно смотреть на их сайте https://www.premierinn.com/gb/en/home.html, там есть карта для каждого отеля. В районе Кингс Кросс целых 3 отеля этой сети, но они традиционно дороже по сравнению с другими. Так что зайдите на сайт и сравните цены.
Отели Премьер Инн на форуме обсуждают с этой теме: Сетевые отели Premier Inn и hub: отзывы, типы номеров, удобства так что дальнейшие вопросы правильно будет задавать в ней.
P.S. Так Вы же уже нашли Премьер Инн - у Вас 2 отеля в списке. Я в Кенсингтон Олимпия часто останавливалась. Хороший отель, место расположение удачное, из/до Хитроу удобно добираться, 3 линии метро, до музеев в Южном Кенсингтоне пешком можно дойти.
Последний раз редактировалось Moon River 27 янв 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 27 янв 2019, 16:45

intelma писал(а) 27 янв 2019, 16:28:460 фунтов в завтраками и вайфаем, но немного отзывы смущают...

Ну, Вы же просили про расположение сказать, отзывы смотреть я даже не стала, рейтинг 3 из 5 предполагает некоторое наличие претензий у туристов, надо просто смотреть какие именно и смутит ли это Вас.
Премьер, который на Фаррингтон, хорошо расположен, Кенсингтон Олимпия подальше от "центра", но там станция метро узловая. При прочих равных Фаррингтон наверное удобнее будет.
Marussya2010

Сообщение skiv99 » 07 апр 2019, 17:17

Всем привет.
Первый раз собираюсь в Лондон и Великобританию.
Цель поездки как не сложно догадаться туризм, осмотр достопримечательностей и пабов)
Поездка планируется на 7 дней и намечается на начало июня, поеду один.
Посоветуйте пожалуйста, в каких отелях можно остановиться, и какой район лучше выбрать?
Бюджет не большой, до 50 фунтов за ночь. Предпочтения больше к сетевым отелям, но боюсь выйдут за пределы бюджета.
Из того что более менее подходит https://sp.booking.com/hotel/gb/kip.ru.html?aid=325219, из плюсов это дизайн и отзывы вроде не плохие, из минусов очень маленькие номера (но это не особо проблема) и отсутствие окон, как следствие духота.

Заранее спасибо за советы.
skiv99
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 07 апр 2019, 19:54

Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль