Поиск и бронирование отелей и апартаментов во Франкфурте на сайте Букинг.ком
Бронирование отелей в Германии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Photofarer писал(а) 01 фев 2013, 05:23:Прочитал ветку, так и не понял, где лучше остановиться на один день-ночь недалеко от аэропорта, желательно, чтобы там шаттл был до гостиницы.
Смотрю на карту, в районе Kelsterbach достаточно гостиниц, но что из них выбрать, не понятно. Может имеет смысл брать такси, а не шаттл, т.к. в некоторых ревью написано, что шаттл останавливается в 400 метрах от гостиницы, не хочется с маленьким ребёнком переть и плутить в непонятном направлении, а то бы и пешком дошли от аэропорта.
Anisimov писал(а) 01 фев 2013, 11:04: А насчет квартала (какой он там: шумный был, или тихий) я вообще не заострялся. Гулять ходил в старый центр, к реке и т.д., помню, что тоже не было не напряжно. М.б. пешком ходить люблю, не знаю...
Fialk@ писал(а) 01 фев 2013, 11:51:Anisimov писал(а) 01 фев 2013, 11:04: А насчет квартала (какой он там: шумный был, или тихий) я вообще не заострялся. Гулять ходил в старый центр, к реке и т.д., помню, что тоже не было не напряжно. М.б. пешком ходить люблю, не знаю...
вы понимаете, немного разные вещи - мужчина и семья с детьми. Мы когда шли в свой отель из центра случайно повернули как раз на Эбельштрассе. Даже днем мне было как-то не очень приятно идти по этой улице, а если вечером да еще и с ребенком? У нас отель был чуть в стороне от этого, но и то ночью были слышны какие-то крики, сирены, шум из того района. Не представляю как можно спать в отеле, которые как раз в центре этого "злачного" места.
DrVad писал(а) 01 фев 2013, 10:00:От аэропорта Франкфурта до центра города ехать 15 мин на поезде.
Поэтому останавливаться можно смело в городе по пути следования S9
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии