Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elena.abd писал(а) 05 июн 2018, 11:03:ведь если заезжать на Мальту из страны -члена Шенгена, то мальтийцы в принципе смотреть паспорта не будут
valodka писал(а) 05 июн 2018, 11:51:elena.abd писал(а) 05 июн 2018, 11:03:ведь если заезжать на Мальту из страны -члена Шенгена, то мальтийцы в принципе смотреть паспорта не будут
Штамп о пересечении границы будет в первой стране Шенгена.
elena.abd писал(а) 17 авг 2018, 16:02:Мы въезжали по французской визе в середине июля. Так же въехали мои свекры и племянница. Ни у кого из нас не возникло проблем.
elena.abd писал(а) 04 июн 2018, 13:40:... но там не откатанному (мы рассматриваем Францию)?
Region31 писал(а) 05 янв 2019, 20:08:Скажите, если лечу на Мальту через Париж с полугодовым французским мультом - нужны ли местные брони, будут ли счета проверять и обратный билет. Я у знакомых буду жить и пока билет обратный не брала.
tosterr писал(а) 22 апр 2019, 17:25:посоветуйте пожалуйста
собираюсь в мае на 2 дня в Германию
А в июле отпустк на Мальте при этом с заездом на Сицилию (Италия) на пароме
по кол-ву дней пребывания Италия больше всего, тем более что при таком раскладе нужна мультивиза, Мальта ее скорее всего не даст т.к не делал
Италию тоже не делал но говорят при наличии шенгенов шансы выше получить мультик.
Скажите насколько логика подавать на Италию верна при том что билеты на июль у меня с прилетом на Мальту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Мальтийская виза