Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evil_nn писал(а) 24 дек 2018, 20:58:Ну что - с большой долей вероятности аттракцион неслыханной щедрости с саудовскими визами повторится на следующий год: в почту пришло письмо от шарек.са с предложением заполнить изрядный опросник по мотивам посещения гонок. В качестве бонуса за труды обещают участие в розыгрыше 2-х ВИП-билетов на гонку в 2019-м. Так что, господа, не успевшие в этом году, готовьтесь.
evil_nn писал(а) 24 дек 2018, 20:58:Ну что - с большой долей вероятности аттракцион неслыханной щедрости с саудовскими визами повторится на следующий год: в почту пришло письмо от шарек.са с предложением заполнить изрядный опросник по мотивам посещения гонок. В качестве бонуса за труды обещают участие в розыгрыше 2-х ВИП-билетов на гонку в 2019-м. Так что, господа, не успевшие в этом году, готовьтесь.
brat__1 писал(а) 27 дек 2018, 16:09:Прочитал FAQ от Шерека. Мне увидилось что они организуют визу на ЛЮБОЕ мероприятие на платформе.
It is an eVisa that is issued through Sharek to give the opportunity for fans across the world to attend any international event on the platform. You can fill its application right after you pick your tickets from the event's page.
Sharkon71 писал(а) 13 янв 2019, 15:44:Будем надеется
Alex Kumarkov писал(а) 14 янв 2019, 02:28:Народ, как кто-то первым узнает про такие движухи - сразу пишите здесь. Надо успеть съездить, пока наследный принц не сделал из страны Патайю.
Over писал(а) 15 янв 2019, 02:05:Есть мероприятие winter at tantora - поогуглите. На этот фестиваль дают визу. Через кнопочку book now
vindy писал(а) 15 янв 2019, 19:05:South Africa
DHill писал(а) 10 апр 2019, 16:37:В декабре 2019 г. будет формула 1, думаю можно будет поехать)
melferrari писал(а) 11 апр 2019, 11:50:DHill писал(а) 10 апр 2019, 16:37:В декабре 2019 г. будет формула 1, думаю можно будет поехать)
Вы уверены, что она будет в Саудовской Аравии? Я вижу Гран при Абу Даби в декабре и только.
Сорри, формула Е:)
vindy писал(а) 13 апр 2019, 21:28:Сорри, формула Е:)
пардон, а откуда инфа, что в декабре 2019 все это повторится? в календаре на сайте формулы Е есть инфа только по текущему чемпионату - который начался в рияде в декабре ПРОШЛОГО года и закончится в Нью-Йорке в июле нынешнего.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива