milk@ писал(а) 25 дек 2018, 12:49:можно спокойно ездить?
Если машину дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Proser писал(а) 25 дек 2018, 12:52:Два года назад было норм
MK_BNE писал(а) 25 дек 2018, 13:10:Прочитайте пару-тройку последних страниц
Прокат машины в Авcтралии
milk@ писал(а) 25 дек 2018, 13:15:А меня интересует полиция.
MK_BNE писал(а) 25 дек 2018, 13:19:milk@ писал(а) 25 дек 2018, 13:15:А меня интересует полиция.
Полиция тут проверяет если что-то сверхестественное случается или они спец рейды устраивают после праздников или там footy всяких.
По правилам нужеи или официальный перевод , или МВУ плюс национальные права в обоих случаях.
MK_BNE писал(а) 25 дек 2018, 13:19:Полиция тут проверяет если что-то сверхестественное случается или они спец рейды устраивают после праздников или там footy всяких.
По правилам нужеи или официальный перевод , или МВУ плюс национальные права в обоих случаях.
Foggy234 писал(а) 25 дек 2018, 13:33:MK_BNE писал(а) 25 дек 2018, 13:19:Полиция тут проверяет если что-то сверхестественное случается или они спец рейды устраивают после праздников или там footy всяких.
Это да, но получилось что за 10 дней что я провел в Байрон Бэе нас 3 раза останавливали и проверяли на алкоголь- 2 раза в Уэльсе и один раз в Голд Косте. .Причем в Уэльсе спрашивали водительсое. Может им моя физиономия не внушила или их наши викторианские номера смутили, но факт есть факт что права спрашивали. Так же может это уэльсовсеие полицейские имеют определенные установки. В Куинсланде только проверили на 005 и все.
milk@ писал(а) 25 дек 2018, 13:35:Они требоывли международные именно?
milk@ писал(а) 25 дек 2018, 13:15:Т к я боюсь уже не успею получить справку.А старые международные кончились в этом году.
milk@ писал(а) 25 дек 2018, 14:17:..
Гос услуги это тоже коммерческое отделение, как я понимаю?..
А что, сейччас русское ВУ на английском?milk@ писал(а) 25 дек 2018, 15:09:Вот ссылка, где написано, что можно ездить по нац вод удостоверению.
МВУ не нужно.
https://www.rms.nsw.gov.au/roads/licenc ... g-nsw.html
milk@ писал(а) 25 дек 2018, 15:09:Вот ссылка, где написано, что можно ездить по нац вод удостоверению.
МВУ не нужно.
MK_BNE писал(а) 26 дек 2018, 10:49:Я так понимаю milk@ будет водить машину родственников, поэтому беспокоит лишь встреча с полицией.
fidel castro rus писал(а) 27 дек 2018, 03:25:Ни в коем случае не призываю брать с меня пример, но... я вообще забыл права дома, в России. Ездил по Голд-Кост на машине дочери, за три недели полицию видел только один раз на Серферс пэрадайз, во время schoolies.
fidel castro rus писал(а) 27 дек 2018, 03:25:Ни в коем случае не призываю брать с меня пример, но... я вообще забыл права дома, в России. Ездил по Голд-Кост на машине дочери, за три недели полицию видел только один раз на Серферс пэрадайз, во время schoolies.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться