Здесь на форуме вычитала про Studios2let и про hub hotels by Premier Inn, хочу похвалить оба места.
Studios2Let - North Gower, номер эконом (не тот, что самый микроскопический): мне было очень удобно наличие своей кухни (даже духовка есть), нормальный душ с хорошим напором воды, хорошее регулируемое отопление, в номере на последнем этаже было совсем не шумно (пишут, что в на первых этажах слышно метро). Нет ежедневной уборки, но я одна за неделю и своими силами справлялась. Отличное расположение - в шаговой доступности две станции метро (в сумме 5 веток), ж/д вокзал, куча автобусов. И днем и ночью добиралась вообще без проблем из самых разных уголков Лондона. До заселения и после выселения можно оставить багаж, правда чемоданы стоят просто в коридоре без бирок, на особую сохранность рассчитывать не стоит.
Hub by Premier Inn (London Kings Cross): все новенькое, идеально чистое. Минимум пространста использовано с максимальной пользой. Панель управления номером вообще заставляет почувствовать себя будто в космическом корабле) Не понравилось, что в номере нет чайника. В баре круглые сутки доступны чай и кофе, и чашку можно взять в номер, но я пью очень много и бегать туда-сюда было неудобно.