А во мне уже где 0,5 -сегодня же день медицинского работника, а шо ВЫ не знали - знайте!
Никогда не думал, шо столько народу спас - а они идут и идут, как к МАвзолею !
Не поминайте лихом друзья, до побачанья завтра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пит писал(а): куда бы нам парубка белорусского заселить?
SEA GULL писал(а):Пит писал(а): куда бы нам парубка белорусского заселить?
Пит, я думаю, на месте решим. У нас 3-шка на Бассейной либо 2+2+2, либо 2+2+2+1.
SEA GULL писал(а):Ребята, на воскресенье Гисметео обещает в Киеве... +37!
Готовьте купальники-плавки.
SEA GULL писал(а):Пит писал(а): куда бы нам парубка белорусского заселить?
Пит, я думаю, на месте решим. У нас 3-шка на Бассейной либо 2+2+2, либо 2+2+2+1.
Libertad писал(а): Еще вопрос про деньги. Рубли вообще в Киеве в ходу? Или только гривны? Где лучше поменять, в банке или в обменнике?
Lulika писал(а):SEA GULL писал(а):Ребята, на воскресенье Гисметео обещает в Киеве... +37!
Готовьте купальники-плавки.
Ребятки, здесь уже припекает дюже, т.ч. завтра по всей видимости, будет жарковато - купально-плавательные принадлежности лишними не будут!SEA GULL писал(а):Пит писал(а): куда бы нам парубка белорусского заселить?
3-шка на Бассейной 2+2+2, т.ч. парубок без жилья не останетсяLibertad писал(а): Еще вопрос про деньги. Рубли вообще в Киеве в ходу? Или только гривны? Где лучше поменять, в банке или в обменнике?
Средний курс 230гр за 1000р. Меняла последний раз - 238гр за 1000р.
чем больше девушек тем лучше и подружек красивых беритеmashu писал(а):ураа! зайду)
mashu писал(а): не могу разобрацца как "спасибо" отправлять
jambbo писал(а):О! Ну ничего себе - только сегодня увидел эту тему... Чуть не пропустил
Тоже хочу приехать. Может и в три, но может и позже.
Не поздно еще записаться в ряды "духмяных" формумчан?
SEA GULL писал(а):jambbo писал(а):
О! Ну ничего себе - только сегодня увидел эту тему... Чуть не пропустил
Тоже хочу приехать. Может и в три, но может и позже.
Не поздно еще записаться в ряды "духмяных" формумчан?
чем больше девушек тем лучше
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий