ilay888 писал(а) 23 сен 2018, 22:14:А Malarone не профилактика?
Так как я переболел в тяжелой форме малярией, то вопрос с этой болезнью изучил. У меня создалось впечатление, что Malarone не профилактика.
Попробуйте поискать Коартем в интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ilay888 писал(а) 23 сен 2018, 22:14:А Malarone не профилактика?
ilay888 писал(а) 23 сен 2018, 21:02:Здравствуйте,
Очень прошу помочь советом.
В Москве не могу найти Маларон или какую-либо достойную профилактику малярии. Жена истерит, боится ехать.
Мы планируем прилететь на Занзибар 31.10 днем, не выходя из аэропорта летим в Арушу. 1/11 уже сафари в Серенгети и далее на 4 дня. После перелетаем на Занзибар и 10/11 домой. Поскольку в Москве ничего для профилактики нет, подскажите, пожалуйста, как нам лучше поступить?
На Занзибаре или в Аруше можно купить профилактику? Какую? и есть ли смысл, если сразу в парки едем?
Можно ли купить там тесты на малярию? Эти тесты на все виды малярии? Они универсальные?
Если, не дай Бог, подцепим, в любую больничку по местности? Или лучше в Дар?
При положительном тесте сразу Коарем пить? Или как он в Танзании называется? Мы купим этот Коарем в Аруше или Занзибаре?
Заранее огромное спасибо!
Irina_19_67 писал(а) 18 ноя 2018, 08:54:Здравствуйте. Кто может выслать тест на малярию?И сколько это будет стоить?
partizan писал(а) 18 ноя 2018, 11:18:Это конечно не моё дело спрашивать для каких целей дома нужен тест, но если надо анализ на малярию, то это можно сделать бесплатно в поликлинике. Анализ называется толстая капля. Стоимость теста в местных аптеках 1-5 долларов.
iskanderyem писал(а) 18 ноя 2018, 11:49:Причем еще и достоверность теста гораздо ниже, чем анализа.
АЛебедев писал(а) 18 ноя 2018, 14:02:iskanderyem писал(а) 18 ноя 2018, 11:49:Причем еще и достоверность теста гораздо ниже, чем анализа.
Тесты очень удобны, когда ты находишься в диких условиях.
АЛебедев писал(а) 18 ноя 2018, 14:02:iskanderyem писал(а) 18 ноя 2018, 11:49:Причем еще и достоверность теста гораздо ниже, чем анализа.
Когда ты, не дай Бог, заболел малярией, то тебе вполне достаточно увидеть своими глазами как в одном случае тест меняет свою окраску, и показывает, что человек "хватанул" малярию (причем показывает, какой именно малярией человек заболел). А в другом случае тест ничего не показывает, то есть болезнь у заболевшего не является малярией.
Тесты очень удобны, когда ты находишься в диких условиях.
Естественно, что в том же кармане, где ты носишь тесты на малярию, должен быть и Коартем.
partizan писал(а) 18 ноя 2018, 21:07:По моим сведениям Коартем и подобное там запрещёны к применению.
partizan писал(а) 23 сен 2018, 23:20:Хотя может уже не продаётся
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой