В первой половине второго тайма Реал стал играть в прессинг.Барса стала никакой.
А во второй половине второго тайма у Барсы просто сил оказалось побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Alex Humster писал(а) 28 окт 2018, 21:44:Шикарный матч Барселона - Реал, так что ещё стоит любить футбол.
После этого наша любимая РПЛ смотрится как пародия
b-olegh писал(а) 28 окт 2018, 23:21:Пошли разговоры об Антонио Конте в Мадриде...
Могу и ошибаться, но зачем Реалу ставить игру от обороны? Насколько я помню Конте по Челси, игра была от обороны. Может я и неправ.
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2018, 00:22:«Барселона» не смотря на дубль Месси, проиграла «Бетису» в матче 12-го тура чемпионата Испании
Матч завершился со счетом 4:3 в пользу «Бетиса». Стоит отметить, что Лионель Месси, который впервые вышел на поел с 20 октября после травмы отыграл весь матч.
В составе победителей мячи забили Эктор Фирпо, Хоакин Санчес, Джовани Ло Чельсо и Серхио Каналес. В составе «Барселоны» дубль оформил Месси, а также один мяч на счету Артуро Видаля.
«Бетис» набрал 16 очков и поднялся на 12-е место. В активе «Барселоны» 24 очка и первая строчка в турнирной таблице.
Виктор из Ростова писал(а) 03 дек 2018, 23:13:Какой косяк вчера упорол вратарь Эвертона 6-й добавленной минуте
ПрофиТ писал(а) 06 дек 2018, 10:34:Вчерашний матч Манчестер Юнайтед - Арсенал, получился шикарным.
И.В.С. писал(а) 09 дек 2018, 10:26:Эспаньол - Барса. Месси два гола в девятины оба со штрафных.
JackD писал(а) 09 дек 2018, 14:48:Включил при 0-2, чуть не вырвало от формы Барсы, сразу переключил.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум