Это даже лучше- на память...Lulika писал(а): ...могу обеспечить только хохляцкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это даже лучше- на память...Lulika писал(а): ...могу обеспечить только хохляцкие
SEA GULL писал(а):Это даже лучше- на память...
SEAN1008 писал(а):Кстати кстати по алкоголю, я сейчас пытаюсь узнать какой там алкоголь, чтобы мы втихаря принесли свое в таких же бутылках хоть немного сэкономим (там алкоголь просто дорог)
SEAN1008 писал(а):Кстати кстати по алкоголю, я сейчас пытаюсь узнать какой там алкоголь, чтобы мы втихаря принесли свое в таких же бутылках хоть немного сэкономим (там алкоголь просто дорог)
Жесть...holland писал(а): Mmoskin берет 20 литров отборнейшего беларусского самогона
SEA GULL писал(а): Нас всего человек 15...
Пит писал(а):SEAN1008 писал(а):Кстати кстати по алкоголю, я сейчас пытаюсь узнать какой там алкоголь, чтобы мы втихаря принесли свое в таких же бутылках хоть немного сэкономим (там алкоголь просто дорог)
ну-ну
надеюсь у них есть коктейль антифриз(!), крамбамбуля и 999 (литовский такой напиток)
)))))))))
mmoskin писал(а): P.S. В какие емкости разливать, чтобы не мучала Укранская таможня?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий