Makezzila » 20 авг 2018, 00:20
1. Консульство
2. Г. Москва
3. Просил c 7 июля до 3 сентября
4. До этого однократная виза Финляндии, ещё действующая на момент обращения + штампы всяких разных безвизовых стран в Южной Америке, всех кроме Венесуэлы и Парагвая.
5. 7 дней
6. Дали двухкратную визу, со сроком действия, как просил в анкете с 7 июля до 3 сентября, с количеством дней нахождения в шенген зоне жалкие 15 суток.
Пара нюансов- бронь гостиницы предоставил без оплаты. Справку с работы не предоставлял вообще. В графе место работы в анкете написал: cryptocurrency trader ( торговец криптовалютой). В графе адрес написал planet earth ( планета земля). В графе телефон- свой номер телефона. Справку из банка нарисовал в фотошопе, что якобы у меня прям сейчас есть 80 тыс рублей. Вероятно это отпугнуло визового офицера, что мало денег. На будущее стоит рисовть более жирные справки - что есть 400 тыс р.
Одно радует- что по этой визе, я вволю покатался по румынии, даже больше дней чем в самой польше пробыл Вернее в польше я вообще пробыл, прямо говоря 0 дней. Утром въехал автостопом через Брест, вечером того же дня уже в Германию приехал, также автостопом.
Последний раз редактировалось
m.e.g 21 авг 2018, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума в части написания названий стран.