Traveller 2.0 » 26 ноя 2018, 22:15
Здравствуйте! Хочу подать документы на визу за родителей в Консульство (отпечатки сдавали прошлым летом в испанском ВЦ), появилось несколько вопросов:
1. Я несу в подтверждение родства свое свидетельство о рождении и его копию?
2. Едем в путешествие мы вместе, но виза у меня есть. Уже забронированы и частично оплачены отели по маршруту (в бронированиях четко указано, что на троих человек, но имена людей можно подредактировать и оставить только имена родителей). Как лучше? Стереть мое имя и подаваться только с их именами, невзирая на указание 3 человек в брони? Или забронировать под подачу другие отели? Меня смущает, что есть отели предоплаченные, что в случае с родителями (работающие пенсионеры с небольшой зарплатой и пенсией), наверное, будет плюсом
3. В списке документов на сайте ВЦ указана необходимость предоставить оригиналы паспортов РФ, нужно ли это, если я подаю за родителей или хватит их ксерокопий? Свой паспорт РФ в оригинале, конечно же, принесу
4. В анкете какое место указывать? Москву? Они проживают в дальнем Подмосковье и чисто логически (если я за них подаю документы), они и не находятся в Москве
5. Если они работающие пенсионеры, нести и справку с работы, и копию пенсионного удостоверения?