Едем в центр, берем билеты в Сапу на 2 дня и экскурсию в Халонг на 11.02.
В Сапу, я так понимаю, лучше взять ночной слипбас, а оттуда выехать часов в 5-6 вечера, вернуться в Ханой 10.02 вечером, поспать и утром на однодневную экскурсию в Халонг.
Я прочитала, что есть автобусы напрямую из Халонга в Нинь Бинь. Не могу найти на траспортных сайтах, выходит куча непонятных названий.
1 вопрос - реально ли с вещами поехать на экскурсию, а после экскурсии сразу из Халонга выехать в Нинь Бинь, чтобы к ночи уже быть там. И как называется автовокзал в Халонге?
Далее, 12.02 получается Нинь Бинь. Хотела 2 дня там потратить, но тут появилась Фонгня, планы меняются.
2 вопрос - 1 день в Нинь Бинь. Что успеем посмотреть - Транг Ан, Дай Бинь, Там Кок, Хао Лу, Ханг Муа?
Вечером надо выехать в Фонгню. Ее я только начала изучать, но как поняла автобусы едут до Донг Хой.
3 вопрос - на чем бюджетно добраться от Донг Хой до Фонгни и сколько дней надо? одного мало?
Следующий пункт Хюэ. Из Донг Хой на автобусе в Хюэ. Это у нас будет 14 или 15.02 в зависимости от того сколько дней в Фогне 1 или 2.
В Хюэ планирую тоже 1 полный день, возможно с ночевкой, а утром переезд в Хойан.
В Хойане планирую 2 дня. Сам городок, Мраморные горы, новый мост.
4 вопрос - как добраться до нового моста?
Оттуда надо будет переехать в Камбоджу. Насколько я понимаю надо ехать до Хошимина и там делать пересадку?
Любые советы по маршруту приветствуются. Особенно интересуют такие моменты - на какое время лучше выбирать переезды по всему маршруту (длительное расстояние ночные, это понятно, а вот там где 2-4 часа?), в каких районах лучше выбирать отели, а также как лучше добираться до достопримечательностей в соотношении время-цена, Изи райдеры? Путешествуем 2 девушки. Бюджетно.