Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
добряк7 писал(а) 27 ноя 2018, 22:51:Я начинаю ненавидить эту викторию
Виктор из Ростова писал(а) 28 ноя 2018, 23:57:В Париже весело. У Ливерпуля ни паса, ни отбора, ни удара, ни мысли, а оборона никогда не была их сильной стороной при Клоппе. Тем не менее, вернули интригу. А я уже хотел на другой матч переключатьсядобряк7 писал(а) 27 ноя 2018, 22:51:Я начинаю ненавидить эту викторию
Ну, да, это не Мордовия...
ПрофиТ писал(а) 29 ноя 2018, 11:28:Поклонников паровоза, с победой.
Посмотрел обзор матча, неплохо сыграли.
У нас один вроде. Локо молодцы вчера.
В воскресенье пойду на них посмотрю в Тушино
добряк7 писал(а) 28 ноя 2018, 11:33:Ну ты братан все в кучу.
Чемпионка мира и Европы 2015 года российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями от игры бразильского нападающего Неймара в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов «ПСЖ» — «Ливерпуль». Парижский клуб одержал победу со счётом 2:1.
«Только что посмотрела игру «ПСЖ» — »Ливеруль". За карьеру я падала меньше раз, чем Неймар за 90 минут", — написала Туктамышева в своём «твиттере».
Alex Humster писал(а) 29 ноя 2018, 13:04:Троллинг засчитанЧемпионка мира и Европы 2015 года российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями от игры бразильского нападающего Неймара в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов «ПСЖ» — «Ливерпуль». Парижский клуб одержал победу со счётом 2:1.
«Только что посмотрела игру «ПСЖ» — »Ливеруль". За карьеру я падала меньше раз, чем Неймар за 90 минут", — написала Туктамышева в своём «твиттере».
Un-drei писал(а) 29 ноя 2018, 00:09:Неймар валяется — как девка
KarlsTeute писал(а) 29 ноя 2018, 13:28:Как по мне - не фолили бы на Неймаре чаще всех, никто бы на падения не обращал внимания.
JackD писал(а) 29 ноя 2018, 16:15:Не обращали бы, если бы падал, как сбитый футболист, а не изображал бы из себя петуха
а не изображал бы из себя петуха, в которого из РПГ засадили
JackD писал(а) 29 ноя 2018, 16:15:Не обращали бы, если бы падал, как сбитый футболист, а не изображал бы из себя петуха, в которого из РПГ засадили
добряк7 писал(а) 29 ноя 2018, 20:31:Сейчас счёт станет 2-1
добряк7 писал(а) 29 ноя 2018, 20:31:Спартак как ЦСКА повторяет ошибки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум