выставлять мою мумию в музеях
И на форумах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
выставлять мою мумию в музеях
unix писал(а) 28 ноя 2018, 00:54:Думаю что ничего страшного, мы все давно уже неравнодушны к мертвецам и мумиям.
Амстердамка писал(а) 28 ноя 2018, 01:20:unix писал(а) 28 ноя 2018, 00:54:Думаю что ничего страшного, мы все давно уже неравнодушны к мертвецам и мумиям.
Так я же не про нас, а про "них". Вернее, про "нас, когда мы станем "ими".
Амстердамка писал(а) 28 ноя 2018, 01:20:Возьмет какой-нибуль родственник и выставит твою мумию в музЭе, потому что нечем за могилу платить. А ты только в могиле прайвиси обрел)))
unix писал(а) 28 ноя 2018, 10:29:нужно заранее подготовится, чтобы не опозориться и в музее выглядеть соответственно, и чтобы людям было приятно на тебя посмотреть
Mat. писал(а) 28 ноя 2018, 15:50:Может хватит флуда?
Тема для фото кажется.
Rude Divo писал(а) 28 ноя 2018, 15:43:Сейчас новое веяние - из мертвого тебя дерево выращивают. Романтичнее, чем мумия и для экологии полезно)))
Русотур писал(а) 28 ноя 2018, 18:12:Вудаисткая скульптура. Сколько же гадостей кому-то пожелали. (Каждый гвоздь - одно пожелание, правда не всегда плохое)
unix писал(а) 28 ноя 2018, 18:33:Из мертвого человека дерево выращивают ? Это как - на кладбище лежит покойник и из него растёт дерево ?
Rude Divo писал(а) 29 ноя 2018, 05:51:вырастили дерево на могиле
Rude Divo писал(а) 29 ноя 2018, 05:51:Человек пишет в завещании, чтобы не памятник ему ставили, а вырастили дерево на могиле. Мне тоже нравится эта идея, как бы красивее и экологичнее смотрелись бы кладбища, будь там не унылые кресты или памятники, а деревья
Rude Divo писал(а) 30 ноя 2018, 04:27:А я вот думаю или завещать, чтоб я проросла и стала деревом и на мне чирикали птицы, цвели цветы и я давала прохладу людям в зной, или чтоб меня развеяли над островом Леди Масгрейв... Не знаю. Пока думаю
Rude Divo писал(а) 01 дек 2018, 00:33:памяти о Вас вообще не останется
Человек всегда в памяти, если его любили и уважали, не важно в могиле он, развеян прахомили мумия.
А про завещание никогда думать не поздно, особеннокогда есть что завещать
Русотур писал(а) 30 ноя 2018, 23:25:А как на счет скелета за рулем?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи