Ослик Иа писал(а) 26 ноя 2018, 12:37:Klufcheg писал(а) 26 ноя 2018, 12:09:для всех авто Hertz депозит указан 200 евро, независимо от размера франшизы.
А что написано в ваучере, который вам прислали?
Klufcheg писал(а) 26 ноя 2018, 11:16:нужен авто с зимними шинами, поэтому выбор пал на (O3) Jeep Compass 4x4 Winter GPS
В Ломбардии вам обязательно выдадут или зимние шины, или цепи, или и то и то. Я уже который год езжу в Бормио/Ливиньо, и мне всегда этого хватало даже без 4х4.
Нашел такую фразу в письме подтверждения бронирования, в сносках под звездочкой: "Обращаем Ваше внимание, что сумма страхового депозита будет заблокирована на вашей карте в размере или (i) суммы ожидаемой арендной платы, или (ii) для заранее оплаченной арендной платы, суммы ожидаемых дополнительных затрат на аренду."
Похоже, что если я уже заплатил онлайн около 200 евро за бронь, то следует ожидать блокировки этих же 200 евро за депозит.
Вообще в сравнении с Goldcar, где я бронировал в прошлый раз, у Hertz с предоставлением информации дело обстоит гораздо хуже. В Goldcar еще на этапе бронирования, если не бурешь Super Relax, выскакивает предупреждение, какой будет депозит.
Если не трудно, расскажите о Вашем опыте, когда получали машину на летней резине с цепями. Как часто приходилось пользоваться цепями и каким в целом был комфорт передвижения, в частности по Ливиньо и окрестностям?