И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 12:06:вполне логично , что как Турист имею право увидеть любую страну
Dilletta писал(а) 24 ноя 2018, 09:55:Здравствуйте! Подалась на туриста, получила отказ 22 ноября: у меня был овэстей в Таиланде на 5 дней, потому я нежеланный пассажир; я учусь в Китае на бакалавра до 2020, но они посчитали это недостаточным якорем для возвращения в Китай; и у меня нет связи с Украиной. Вот и думаю. Снова сейчас подаваться (план был на зимние каникулы попутешествовать, там есть знакомая австралийка, в анкете указала), или лучше снова попробовать уже через год? С Таиландом я ничего не могу поделать, с Китаем могу накидать рекомендательные письма от преподавателей и акт аренды жилья, а вот из Украины что можно еще предоставить помимо недвижимости? Мне 20, конечно ничем не владею, дома родители и как бы ничего больше.
Dilletta писал(а) 24 ноя 2018, 09:55:Здравствуйте! Подалась на туриста, получила отказ 22 ноября: у меня был овэстей в Таиланде на 5 дней, потому я нежеланный пассажир; я учусь в Китае на бакалавра до 2020, но они посчитали это недостаточным якорем для возвращения в Китай; и у меня нет связи с Украиной. Вот и думаю. Снова сейчас подаваться (план был на зимние каникулы попутешествовать, там есть знакомая австралийка, в анкете указала), или лучше снова попробовать уже через год? С Таиландом я ничего не могу поделать, с Китаем могу накидать рекомендательные письма от преподавателей и акт аренды жилья, а вот из Украины что можно еще предоставить помимо недвижимости? Мне 20, конечно ничем не владею, дома родители и как бы ничего больше.
PolinaLigr писал(а) 24 ноя 2018, 10:31:слетайте в Японию (виза бесплатная и легкая, но значение имеет для Австралии)
Rude Divo писал(а) 25 ноя 2018, 13:18:пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб
А зачем покупали? Сто раз уже разжевано, что билеты не нужны, они не влияют на решения
Zoobaw писал(а) 25 ноя 2018, 14:02:Rude Divo писал(а) 25 ноя 2018, 13:18:пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб
А зачем покупали? Сто раз уже разжевано, что билеты не нужны, они не влияют на решения
Я думаю покупку дорогих авиабилетов до подачи на сложную визу, в случае, когда они не требуются, можно смело заносить в Top5 визовых epic fail-ов.
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:Добрый день, уважаемые форумчане. Очень прошу совета и поддержки в моей непростой ситуации.
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52: факт знакомства с ним скрыла (на этом форуме я часто встречала такую рекомендацию).
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:Есть еще одно обстоятельство, которое мешает нам переехать в третью страну - у него кредит на недвижимость на 30 лет.
Каждое расставание очень мучительно
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:Его папа, мама и он (есть еще куча родственников) готовы выступить спонсорами, предоставить соответствующие письма.
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:2. Можно ли, спустя год, подать заявление на обжалование в трибунал? Пояснить наши намерения...(27.12 2018 года будет год со дня отказа)
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:3. Правильно ли я понимаю, что по прошествии трех лет с учетом того, что наша история дополнится браком, мы все равно можем получить отказ?
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:4. Может, лучше расписаться в какой-нибудь другой стране?
Qoo_ru писал(а) 26 ноя 2018, 00:43:Я подскажу в этом вопросе!
Решение уже принято касательно отказа на три года! По туристической визе вы не сможете подать жалобу в трибунал. Даже если вы бы могли это сделать, ваше обжалование должно быть обоснованным! Как вы собираетесь обжаловать ваше враньё? Вы подписали форму.
У вас нет шансов на данный период, ваш брак не изменит не чего это ваши трудности!
Единственный шанс это: через два года после отказа пожениться и подать на 309 визу жены. 309 рассматривается от 6до 24 месяца. Так что есть вероятность что после 3 лет, получить визу жены, сразу же и уехать.
Но, по человечески я бы не торопилась с замужеством, так как три года на расстоянии это не отношения. Люди меняются и после долгого ожидания может настать быстрое разочарование.
Я бы подалась на 300, а через 9 месяцев проживание вместе на 820
Ну и поповоду визы жены или невесты! Вам не откажут не в коем случае если вы предоставите полный покет документов за период ваших отношений. Могут даже дать побыстрее.
Как я и говорила, женитьба не чего не изменить сейчас. Если вы не сойдётесь характерами вы задалбаетесь разводиться в третьей стране.
Все Обжалования затягиваются на 2 года и нет шансов по туристической визе. Отказ был обоснован
Удачи!
negatio писал(а):Немощные, больные родственники (отец/мать) в Австралии считаются поводом для снятия запрета на въезд?
Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 15:47:День добрый! Кто подавался с европейскими паспортами? Мне отказали по украинскому паспорту(конечно я не указывала что у меня тройное гражданство ) и вот думаю податься с румынским...как бы система не опознала что я один и тот же человек(хотя фамилия и имя из-за переводов не совпадают) что там спрашивают из документов? какую информацию надо предоставить? и кто вообще сталкивался с подобной ситуацией?))
Zoobaw писал(а) 27 ноя 2018, 15:52:Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 15:47:День добрый! Кто подавался с европейскими паспортами? Мне отказали по украинскому паспорту(конечно я не указывала что у меня тройное гражданство ) и вот думаю податься с румынским...как бы система не опознала что я один и тот же человек(хотя фамилия и имя из-за переводов не совпадают) что там спрашивают из документов? какую информацию надо предоставить? и кто вообще сталкивался с подобной ситуацией?))
А третий паспорт какой?
С украинским и румынским большой шанс, что не дадут.
Работает это примерно так, ИМХО. В форме должен быть вопрос - отказывали ли Вам когда-то в визе.
Ответите нет и они не узнают - пронесло.
Ответите нет и они узнают - вплоть до пожизненного бана.
Третий молдавский, на него надежд тоже нет
отказали то по украинскому, а не румынскому...надеюсь что не узнают
в любом случае сначала хотела бы узнать перечень документов для паспорта румынии, ибо это уже виза 651
а потом думать буду
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии