Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Здесь размещаем фотографии отражений. Формат данной ветки: фотография, в которой сюжет закручен вокруг отражения, где отражение является главным/неотъемлемым сюжетом.
О-ой, сколько тут всего интересного-о, а ещё красивого и необычного! Очень я люблю отражения, просто обожаю, и с удовольствием, почти не отрываясь просмотрела все 44 страницы. Что сказать - здорово! К концу просмотра я даже начала многих авторов узнавать по качеству фото и стилю. Многое понравилось, и буквально у каждого здесь есть работы, которые можно отнести к шедеврам. Во всяком случае, взгляд задерживался, хотелось рассматривать, а к некоторым снимкам возвращалась и смотрела снова и снова. Спасибо автору за тему, огромное спасибо всем, кто поделился такой красотой, своими находками и наблюдениями, и отдельное спасибо Innokentia за ссылку на эту замечательную тему!
Не знаю пока найдётся ли у меня в фотоархиве что-то необычное, достойное темы. Будем искать).
"Висячие сады" озера Мольвено.
Вечер у озера Мольвено.
Последний раз редактировалось OLGA/G 20 ноя 2018, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
anatol' писал(а):Плюс у вложений на форуме несколько другая функция, чем вставка фотографий претендующих на художественную ценность.
По-видимому, не все считают свои фото, претендующими на художественную ценность, поэтому размещают просто так микроскопическими вложениями. Вопрос, зачем?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Правила размещения фотографий в форуме «Фотографии из путешествий» 1. На форуме размещаются фотографии, обладающие художественной или информативной ценностью.
Еще можно открыть "главные" правила форума и почитать "мнение главного" про фото и вложения в целом.