Сейчас этот форум просматривают: Glisser, yana_11_05 и гости: 12
С 1 мая на ближнемагистральных рейсах «Белавиа» не предоставляет питание в виде сэндвичей и горячих напитков. Только леденцы перед взлетом и прохладительные напитки во время полета (соки, морс, воду)
— Изменение рациона питания коснулось лишь пяти рейсов: Варшава, Вильнюс, Паланга, аэропорт Жуковский и Рига, — рассказали в авиакомпании. — Изменения были связаны с тем, что питание на данных рейсах было востребовано у небольшого количества пассажиров и значительная часть сэндвичей оставалась нетронутой. Вместо этого с 1 мая на этих рейсах пассажирам предлагается расширенный ассортимент напитков (вода и соки).
kat_hodor писал(а) 18 сен 2018, 13:29:Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, не понимаю разницу в тарифах на билеты "Эконом ограниченный" и "Эконом Полугибкий" - только в начислении бонусов получается?)
И правильно я понимаю в тариф "Эконом Ограниченный" включен багаж 23 кг и ручная кладь?)
hunnyr писал(а) 08 ноя 2018, 23:10:я правильно понимаю, что по невозвратному тарифу
Промо Эконом
Не получится вернуть таксы и каки либо сборы?
При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке, уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.
Shweda писал(а) 08 ноя 2018, 23:39:Не знаю, всех ли рейсов это коснулось, но вкусные сандвичи на рейса Спб-Минск и Минск-Спб заменили на холодный салат из макарошек.
Sugar Queen писал(а) 09 ноя 2018, 12:59:Полетим скоро в Домодедово из Минска, отпишусь.
Состав салата: холодные макароны (!), мизер порезанной ветчины, непонятного цвета (бордовый) то ли паштет, то ли что, немного спаржи. Соус 'цезарь'
Wvoloch писал(а) 11 ноя 2018, 10:49:Уважаемые, а что у Белавиа со штрафами\доп. оплатой в следующей ситуации:
хотим приобрести билеты Москва-Варшава через Минск, соответственно, нужны данные загранпаспортов, но у подруги срок действия паспорта заканчивается весной, будет менять, а билеты хотелось бы приобрести сильно заранее, т.е. на еще действующий старый паспорт. Как-то потом можно будет поменять в уже приобретенном билете данные ее паспорта? И если да, то как и с какой доплатой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж