Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
С 1 мая на ближнемагистральных рейсах «Белавиа» не предоставляет питание в виде сэндвичей и горячих напитков. Только леденцы перед взлетом и прохладительные напитки во время полета (соки, морс, воду)
— Изменение рациона питания коснулось лишь пяти рейсов: Варшава, Вильнюс, Паланга, аэропорт Жуковский и Рига, — рассказали в авиакомпании. — Изменения были связаны с тем, что питание на данных рейсах было востребовано у небольшого количества пассажиров и значительная часть сэндвичей оставалась нетронутой. Вместо этого с 1 мая на этих рейсах пассажирам предлагается расширенный ассортимент напитков (вода и соки).
Когда пару лет назад ввели бутеры - говорили что все от цен на нефть. Керосин подешевел вот и смогли вернуть питание. Типа вай какие мы молодцы. А когда нефть стала 80 стоить - по просьбе трудящихся убрали
P.S. Я никогда не брал их сендвичи, так что если это из-за меня - простите
Всем привет! Белавиа Спб-Киев с пересадкой в Минске. Гражданство РФ, по какому паспорту покупать билеты? По заграну или внутреннему? По внутреннему меня из РФ выпустят и в РБ впустят, а вот потом выпустят ли из РБ с внутренним паспортом РФ? Если на выезде из РБ попросят загран, не будут ли иметь мозги что билет куплен по другим данным? (В Украине уже покажу загран РФ)
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, не понимаю разницу в тарифах на билеты "Эконом ограниченный" и "Эконом Полугибкий" - только в начислении бонусов получается?) И правильно я понимаю в тариф "Эконом Ограниченный" включен багаж 23 кг и ручная кладь?)
kat_hodor писал(а) 18 сен 2018, 13:29:Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, не понимаю разницу в тарифах на билеты "Эконом ограниченный" и "Эконом Полугибкий" - только в начислении бонусов получается?) И правильно я понимаю в тариф "Эконом Ограниченный" включен багаж 23 кг и ручная кладь?)
hunnyr писал(а) 08 ноя 2018, 23:10:я правильно понимаю, что по невозвратному тарифу Промо Эконом Не получится вернуть таксы и каки либо сборы?
Правильно, не получится по промо. Они при введении этого тарифа сразу об этом в правилах написали:
При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке, уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.
Shweda писал(а) 08 ноя 2018, 23:39:Не знаю, всех ли рейсов это коснулось, но вкусные сандвичи на рейса Спб-Минск и Минск-Спб заменили на холодный салат из макарошек.
Уважаемые, а что у Белавиа со штрафами\доп. оплатой в следующей ситуации: хотим приобрести билеты Москва-Варшава через Минск, соответственно, нужны данные загранпаспортов, но у подруги срок действия паспорта заканчивается весной, будет менять, а билеты хотелось бы приобрести сильно заранее, т.е. на еще действующий старый паспорт. Как-то потом можно будет поменять в уже приобретенном билете данные ее паспорта? И если да, то как и с какой доплатой?
Wvoloch писал(а) 11 ноя 2018, 10:49:Уважаемые, а что у Белавиа со штрафами\доп. оплатой в следующей ситуации: хотим приобрести билеты Москва-Варшава через Минск, соответственно, нужны данные загранпаспортов, но у подруги срок действия паспорта заканчивается весной, будет менять, а билеты хотелось бы приобрести сильно заранее, т.е. на еще действующий старый паспорт. Как-то потом можно будет поменять в уже приобретенном билете данные ее паспорта? И если да, то как и с какой доплатой?
Именно номер паспорта и срок действия можно менять без сборов. Через КЦ бесплатно. Более того, я как-то пришел на регистрацию, забыв заранее указать новый паспорт, на регистрации переспросили, и сами все поменяли (но дело было в Минске).