Внутренние перелеты по Мексике

Как добраться из пункта А в пункт Б. Авиакомпании Мексики и наземный транспорт. Автобусы Мексика. Цена на билет. Дороги в Мексике. Rent car Мехико, автобусы, маршрутки Мексика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Внутренние перелеты по Мексике

Сообщение andresea » 11 май 2018, 07:53

dantesss
Да, именно так, присваивает. В самом конце салона. Потом при попытке какой-то манипуляции с бронью они слетают и бронь становится без места. Если её трогать не будете, то так и останутся и так и лететь придётся. Хотя, может и не проблема. Когда я летел из Мехико в Вильяермоса самолёт был на 2/3 пустой и все расселись кому как удобнее.
andresea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение Dopelganger » 15 июл 2018, 15:32

ever1 писал(а) 01 май 2018, 01:03:Добрый вечер.
А привязывать карту к не самой хорошей (негатива в отзывах хватает) системе на 1 раз не хотелось бы.

ИМХО, ваша паранойя слишком преувеличена. В Пейпал сидят параноики не хуже вашего, и уж если они одобрили Воларис и занимаются процессингом платежей для них, то вам и подавно не стоит волноваться. Пейпалом оплатилось с пол-тычка, и никаких карт не надо.

P.S. А вот с вашим анонимайзером Хамелеон завязывайте. Серфя через него, триппера намного больше вероятность подхватить, чем от Волариса
Dopelganger
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Амстердамка » 04 авг 2018, 16:12

Ребята, подскажите, как зайти на сайт Волариса. Ошибка 16 выходит - не сталкивалась с такой.
Шуба подождёт! Главное - мир!
Амстердамка
почетный путешественник

Благодарил (а): 1828 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение dantesss » 04 авг 2018, 16:15

Либо через vpn, либо, скачайте их мобильное приложение. Я через него билеты покупал
dantesss
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение vovcheek » 07 сен 2018, 16:22

dantesss писал(а) 04 авг 2018, 16:15:скачайте их мобильное приложение

А как платили?
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение dantesss » 07 сен 2018, 16:25

Мастеркард промсвязьбанка. Никаких проблем не было. Только воларис на почту ничего не присылает. Это нормально у них
dantesss
полноправный участник

Сообщение ant_ig » 01 окт 2018, 08:23

Подскажите по провозу багажа у ИнтерДжет на внутренних рэйсах, он 23кг или 10? При покупке билета не давало выбрать опцию +багаж и докупить сейчас нельзя.
По описанию на сайте докупать надо вроде как только на международные рэйсы.
Перелет Канкун - Мехико.
ant_ig
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение dantesss » 01 окт 2018, 08:27

Буквально неделю назад летел. Багаж взял в ручку, не вижу смысла в пятисот чемоданов барахла. На борт до 10 кг точно, в багаж думаю 23 есть. И кстати, хорошая авиакомпания. Очень много места и напитки чипсы. У воларис конечно такого нет
dantesss
полноправный участник

Сообщение Амстердамка » 04 окт 2018, 02:03

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность распродаж до НГ у Интерджета и Волариса.
На данный момент интересные мне направления стоят
- 89 евро, Интерджет, Паленке-Мехико.
- 39 евро, Воларис, Мехико-Тустла-Мехико.
- 87 евро, Воларис, Мехико- Ла Пас - Мехико.

Брать сейчас или ждать? Разница в копейки роли не играет, но вдруг на Рождество билеты подешевеют на 50%?
Амстердамка
почетный путешественник

Сообщение Амстердамка » 18 окт 2018, 16:16

Отвечу сама себе - сейчас у Интерджета и Волариса осенние скидки. За 4 внутренних перелета отдала всего 126 евро. Билеты на Воларис купила через приложение - работает без запинки!
Амстердамка
почетный путешественник

Сообщение Dopelganger » 18 окт 2018, 16:21

Амстердамка писал(а) 18 окт 2018, 16:16:Отвечу сама себе - сейчас у Интерджета и Волариса осенние скидки. За 4 внутренних перелета отдала всего 126 евро. Билеты на Воларис купила через приложение - работает без запинки!

Да, мне тоже приходила распродажа на почту. Всего один день, бла-бла-бла.
Dopelganger
полноправный участник

Сообщение Амстердамка » 18 окт 2018, 16:29

У Интерджета распродажа еще не закончилась.
Амстердамка
почетный путешественник

Сообщение mom96 » 19 окт 2018, 14:16

Амстердамка, Добрый день! Подскажите, как заранее оплатить багаж и получить посадочный на рейс Гавана-Канкун авиакомпании Interjet? Система не распознает код бронирования.спасибо
mom96
новичок

Сообщение dantesss » 19 окт 2018, 14:44

У интерджета багаж же включен
dantesss
полноправный участник

Сообщение Dopelganger » 05 ноя 2018, 17:33

Plotogon писал(а) 06 фев 2018, 19:07:Нашел очень много разгрoмных описаний полета на Viva Aerobus. Там действительно настолько все печально что стоит брать Interjet и не рыпаться, или американцы излишне придирчивы

К чему конкретно придираются? Летал два раза - полет нормальный, и в прямом и в переносном Всё понравилось.
Единственное что. Четко смотрят и взвешивают ручную кладь. В первый раз меня почему-то не проверили, а вот во второй раз обкромсали по полной. Хотя сумки были одни и те же Пришлось выкинуть много вещей, ибо за каждый килограмм - доплата 200 песо. Возле гейта стоит сотрудник и цепко выдергивает из толпы на взвешивание, но не всех. Походу, визуально определяет подозрительно тяжелые сумки. Хотя, может и всех оприходовал, а я просто наклейки на сумках не заметил.
Впрочем, если у вас тариф Basic или Smart, то можно лететь и не париться.
Еще из замеченного: для билета, купленного через сайт, почему-то не отрабатывает электронный чек-ин в приложении, а очереди там в аэропорту Канкуна на стойках регистрации - песдец. Так что лучше покупать через приложение.

Завтра полечу Воларисом, отпишусь как и что сравнительно с Вивой.
Dopelganger
полноправный участник

Сообщение Амстердамка » 05 ноя 2018, 17:46

Dopelganger, отпишитесь про Воларис. Работает ли телефонный чек-ин, не взвешивают ли ручную кладь? Плюсую заранее
Амстердамка
почетный путешественник

Сообщение Dopelganger » 05 ноя 2018, 18:00

Амстердамка писал(а) 05 ноя 2018, 17:46:Dopelganger, отпишитесь про Воларис. Работает ли телефонный чек-ин, не взвешивают ли ручную кладь? Плюсую заранее

Оке. Ну про телефонный чек-ин сразу могут ответить, что работает, посадочный уже на руках. Хотя приложение глючное, Вивовское намного больше понравилось, хотя Воларис столько понтов из себя строит, а Вива, типа, для бедных. Про остальное потом.

Еще про Воларис: дешевые билеты обменять/сдать нельзя. Вернее можно, но нерентабельно (стоит 84 бакса). Я так понимаю, что это на самом дешевом тарифе, а если взять подороже (типа flexible) то можно. Но я всегда беру самый дешевый Так что если изменились планы и ваш билет стоит 600 песо, как у меня, то билету остается только пропадать ибо возврат будет дороже самого билета.
Еще саппорт Волариса очень быстро отвечает в Фейсбуке (в пределах 20 мин), это понравилось.
Dopelganger
полноправный участник

Сообщение Dopelganger » 08 ноя 2018, 03:29

Отписываюсь про Воларис: долетел, все хорошо, сильных отличий не заметил. У Вивы стюардессы красивее
Багаж не взвешивали ваапче, но первый раз у меня и с Вивой прокатило. Один раз - не раз-раз-раз, как говорят в определенных кругах, надо полетать ещё, чтобы составить мнение.
Так что врут все ваши янки.
Dopelganger
полноправный участник

Сообщение Dopelganger » 15 ноя 2018, 19:41

Итак, хочу дезавуировать свои предыдущие заявления перед почтенной публикой и посыпать голову пеплом Все, что я говорил - фигня. Мне просто повезло.
Последний перелет с Вивой раскрыл все карты. Дело было так: довольный приезжаю в аэропорт Канкуна, думаю сейчас улечу в Мехико. Ага, щас!
Сначала просто загорелось Delayed и мы начали что-то подозревать, потом Delayed дополнилось словом Estimado 18.45. И это при том что время вылета по плану было в 13.30. Заранее скажу, что в 18.45 мы так и не улетели.
Задержка в 5 часов сразу опустила наше настроение до нуля, конечно, но это ладно. Самое главное в этой истории это - КАК сотрудники авиакомпании реагировали на проблему. Не знаю как для кого, а для меня задержка в 5 часов это никак не маленькая проблемка, песдец какая внештатная ситуация.
А реагировали сотрудники очень хреново, хочу сказать. Во первых, в чистой зоне аэропорта нету никаких сотрудников Вивы, никакой информации узнать совершенно невозможно. А стойка Волариса, между прочим есть.
Чтобы что-то узнать нужно выходить обратно в грязную зону и проходить контроль. Окей, выходим. На стойках Вивы сотрудники делают морду кирпичом и кивают друг на друга и вообще, типа ничего не случилось. При попытке получить талоны на питание - говорят, они закончились. WTF? При задержке более 4 часов вообще полагается полная компенсация стоимости билета по правилам. Однако при попытке заикнуться об этом - мороз и полная отстранённость. Звоните на горячую линию и сам же говорит что вам придется висеть на телефоне минут 30-40 пока дозвонитесь. Издевается.
В общем, по итогу рейс мы свой про**али. А все потому что время вылета 10 раз менялось а на табло аэропорта нихера не отображалось или отображалось неправильно.
В итоге, самолёт улетел раньше времени, означенного на табло, пока мы отлучились по делам, и, соответственно, улетел без нас. Я не думаю, что это косяк табло аэропорта Канкуна, скорее всего это Вива так по-блядски производит по предполетную подготовку самолёта.
Короче, после ругани с сотрудниками Вивы нас посадили на следующий рейс до Мехико за счёт пассажиров no-show. Какой крови нам это стоило это отдельный разговор.
В общем, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не летайты Вивой. Знакомые мексиканцы в Мехико сказали что это у них нормально - задержки на 5-12 часов или полная отмена рейса. Авиакомпания считается дешманская поэтому никто не жалуется. Кстати, с нами на рейсе летели ещё 4 пассажиров, которые как и мы профукали предыдущий по понятным причинам.
Dopelganger
полноправный участник

Сообщение Амстердамка » 16 ноя 2018, 22:36

На Виву у меня билетов нет. но все равно спасибо за отчет. Морально готова к внештатным ситуациям.\))) Если будет компромат на Воларис - не стесняйтесь делиться.
Амстердамка
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумТранспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться

Включить мобильный стиль