Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chursaw писал(а) 26 янв 2018, 21:25:К сожалению по этому месту ничего не могу подсказать. Сейчас в другом месте в Мексике, правда здесь есть так же Skydive Playa и судя по тому как мексиканцы могут все организовать за деньги, я думаю что можно.
Chursaw писал(а) 26 янв 2018, 21:37:К сожалению , нет) Я сейчас нахожусь на Юге штата Оахака, на побережье.
Toropygka писал(а) 09 фев 2018, 23:52:Если актуальный вопрос, как добраться до Скайдайв, то это Плайя Дель Кармен, любой автобус из Канкуна (автостанция ADO) до Плайи Кармен. А там местным транспортом, если понадобится.
Toropygka писал(а) 10 фев 2018, 01:14:Судя по вашему адресу, это какая-то часть Плайя Кармен.
monorels писал(а) 20 окт 2018, 02:34:Уточню вопрос: у меня есть билеты в Канкун на 15 дней. Я один, так что, машину брать на одного дороговато. Хотелось бы поездить по Мексике максимально дешевым способом и посмотреть интересные места. Есть ли у кого-нибудь опыт разбития маршрута между Канкуном и Мехико на несколько сегментов? Пока думал либо в одну сторону полететь самолетом и обратно по земле. Либо разными путями поехать в Мехико и вернуться. Есть ли более дешевые альтернативы автобусам ADO?
А еще говорят, что в Мексике с автостопом неплохо. Кто-нибудь стопил\подвозил\видел стопщиков? Пожалуйста, никакого ехидства касаемо автостопа, каждому свое.
Araminasu писал(а) 23 окт 2018, 16:48:По какому маршруту рекомендуете проехать - Мехико-Канкун на автобусе? Чтобы было безопасно. Время есть.
Например, в Veracruz могут ограбить даже средь бела дня, мне так местные сказали.
Наверное, лучше пользоваться другими перевозчиками
Araminasu писал(а) 23 окт 2018, 16:48:По какому маршруту рекомендуете проехать - Мехико-Канкун на автобусе? Чтобы было безопасно. Время есть.
Например, в Veracruz могут ограбить даже средь бела дня, мне так местные сказали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться