И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:Молодой человек иммигрировал в Австралию еще 8 лет назад. В Россию приезжает 2 раза в год, лечить своих пациентов, принимает в семейной клинике. вся семья-врачи. о стоматологии идет речь. А про ЧМ имелось в виду, что множество российских девушек повстречали свою заграничную "любовь", и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:Молодой человек иммигрировал в Австралию еще 8 лет назад. В Россию приезжает 2 раза в год, лечить своих пациентов, принимает в семейной клинике. вся семья-врачи. о стоматологии идет речь. А про ЧМ имелось в виду, что множество российских девушек повстречали свою заграничную "любовь", и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
Yullianna писал(а) 06 ноя 2018, 13:30:PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:Молодой человек иммигрировал в Австралию еще 8 лет назад. В Россию приезжает 2 раза в год, лечить своих пациентов, принимает в семейной клинике. вся семья-врачи. о стоматологии идет речь. А про ЧМ имелось в виду, что множество российских девушек повстречали свою заграничную "любовь", и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
у вас только один вариант проверить дадут или нет это податься, что вы теряете? подготовьте максимально все документы и пробуйте, подача он-лайн.
я подавалась два раза на турвизу с приглашением от мужчины австралийца, мне два раза отказали. Но тут писали о получении визы девушки с гораздо меньшими шансами чем у меня. Так что пробуйте, и удачи вам
Yullianna писал(а) 06 ноя 2018, 13:30:PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:Молодой человек иммигрировал в Австралию еще 8 лет назад. В Россию приезжает 2 раза в год, лечить своих пациентов, принимает в семейной клинике. вся семья-врачи. о стоматологии идет речь. А про ЧМ имелось в виду, что множество российских девушек повстречали свою заграничную "любовь", и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
у вас только один вариант проверить дадут или нет это податься, что вы теряете? подготовьте максимально все документы и пробуйте, подача он-лайн.
я подавалась два раза на турвизу с приглашением от мужчины австралийца, мне два раза отказали. Но тут писали о получении визы девушки с гораздо меньшими шансами чем у меня. Так что пробуйте, и удачи вам
Не могли бы вы обозначить вашу историю и причины отказа?
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 15:03:Не могли бы вы обозначить вашу историю и причины отказа?
на предыдущей странице рассказывала свою историю, от которой у мужчин какой-то резкий негатив
если нужно, могу вам лично рассказать все подробнее))
KittyMsk писал(а) 06 ноя 2018, 15:12:Я спрашивала у Yullianna)
Да, наверное, немного каша получилась: вам советовала, у др. участника спрашивала.
Не принимайте близко. На мою историю была тоже так себе реакция)
Если между вами есть чувства и вы вместе строите планы на будущее - собирайте док-ва и вперед keeping fingers crossed!
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 13:41:спасибо за поддержку) а вы в итоге так и не попали в Австралию? какие причины были отказа?
KittyMsk писал(а) 06 ноя 2018, 14:14:Не могли бы вы обозначить вашу историю и причины отказа?
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 15:03:Не могли бы вы обозначить вашу историю и причины отказа?
на предыдущей странице рассказывала свою историю, от которой у мужчин какой-то резкий негатив
если нужно, могу вам лично рассказать все подробнее))
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
Yullianna писал(а) 06 ноя 2018, 13:30:у вас только один вариант проверить дадут или нет это податься, что вы теряете?
anchou89 писал(а) 06 ноя 2018, 22:37:В итоге мне дали визу мульти на год. Я по ней 4 раза заезжала-выезжала.
Yullianna писал(а) 07 ноя 2018, 10:56:anchou89 писал(а) 06 ноя 2018, 22:37:В итоге мне дали визу мульти на год. Я по ней 4 раза заезжала-выезжала.
я почитала вашу историю с отказом, моя история так же очень похожа. Сразу писали про отношения и как важно для меня и для него что бы я приехала в Австралию. Второй раз подавала, добавила всю недвижимость и писала что я не собираюсь оставаться нелегально так как у меня есть ребенок 9 лет который проживает все время только со мной. Были письма, фото , штампы виз как доказательство того что мы виделись несколько раз уже. Я потом консультировалась с агентом, она сказала что турвиза это как лотерея для девушек, и мы решили подаваться на визу невесты а потом попробовать еще раз тур.
А вы как получили свой мульти на год?
KittyMsk писал(а) 07 ноя 2018, 11:32:Читала на форуме, что в ожидании визы невесты офицеры неохотно дают тур визу. Ни в коем случае не отговариваю вас отказаться от этой идеи, просто хочу порекомендовать не тянуть, тк виза невесты - это мероприятие длиной в год (примерно). Например, для меня 1 год без него - это ад. И вариант бесконечных встреч в третьих странах - это не для серьезных отношений (исключительно на мой взгляд).
Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 20:27:Здравствуйте ! Воспользовалась услугами агенства , документы на туристическую визу 600 подали 1 ноября. Объяснила ситуацию , что в Австралии у меня живет друг , готовый прислать все необходимые документы - убедили , что раз я девушка незамужняя , это не мой вариант .Надо лететь как туристу и визу получать под поездку . Мне 34 , не трудоустроена, в паспорте много штампов стран Азии и Востока, имею доход от сдачи недвижимости . Получила отказ . Помогите понять , на какой тип визы теперь подаваться ( чтобы уж наверняка дали) ? Цель поездки увидеть Австралию , встретиться с другом, как вариант пройти обучение английскому языку
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии