Считается, что фрилансер сидит под пальмой целыми днями, однако на практике для меня фриланс стал 24 на 7. берешься за все, ну почти все, так как не знаешь, что будет с заказами в следующем месяце. А тут зарплата, коллектив, новые ЗУН)))
Отлично!
Сейчас этот форум просматривают: alib и гости: 13
А я ничего такая... )))
kate341 писал(а) 24 сен 2018, 20:32:Мне кажется, хуже треш мало где есть.
Серега_Харьков писал(а) 22 окт 2018, 20:33:kate341 писал(а) 24 сен 2018, 20:32:Мне кажется, хуже треш мало где есть.
Эх, а я туда пробраться не смог. Гаитянские погранцы в декабре не пустили, гады.
kate341 писал(а) 22 окт 2018, 20:37:Говорят, все к лучшему ))) а почему не пустили? не благонадежный? )))
СеверныйВетер писал(а) 26 окт 2018, 04:03:Стройняшка!Как вам удается держать вес при таком изобилие колумбийской кухни?
балтика писал(а) 30 окт 2018, 20:12:Доброго времени суток, умница Катя:))
Таки прошла я Камино! Правда португальский Путь:) я и ранее писала Вам о том, что Вы неординарный человек, а теперь, получив этот, пока первый:), опыт Камино, могу только ещё раз восхититься Вами, ведь Вы проходили Путь, будучи уже не одна! И СПАСИБО Вам за отчёт, который дал мне первый импульс и первую инфу о Камино! Да и Ваша уверенность о том, что надо идти, сыграла непоследнюю роль:)) так что - низкий Вам поклон и благодарность!
...А дневник Ваш я постоянно читаю с удовольствием:)
дмитрий спб писал(а) 01 ноя 2018, 12:28:Чей такой колоритный забор Вы собой облагородили на фото на предыдущей странице?
kate341 писал(а) 02 ноя 2018, 06:18:Вот пришла с малышом к педиатру я, вижу - сидят ждут, маман сидит, а ребенок с няней бегает. Конечно, для нас, нищебродов, это нецелесообразно, няне я платила, либо когда мне надо работать, либо когда нам надо куда-то уйти, а не когда я тоже рядом просто сижу на диване.
Diminho писал(а) 02 ноя 2018, 13:01:kate341 писал(а) 02 ноя 2018, 06:18:Вот пришла с малышом к педиатру я, вижу - сидят ждут, маман сидит, а ребенок с няней бегает. Конечно, для нас, нищебродов, это нецелесообразно, няне я платила, либо когда мне надо работать, либо когда нам надо куда-то уйти, а не когда я тоже рядом просто сижу на диване.
Замечал в Бразилии, что как правило, такие мамы не только не работают(хотя бы числится каким-нибудь соучредителем), но у них и хобби постоянного никакого нет, то есть они вообще ничего не делают в течении дня, тем не менее все, абсолютно все для ребенка делает няня
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории