Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VivaRina писал(а) 30 окт 2018, 21:27:Можно ещё спросить -фото на белом фоне вы сами делали или в фотоателье?
Елена.А.Минина писал(а) 30 окт 2018, 21:38:Трудно сказать от чего зависит. Попробуйте через туроператора заказать. У меня все с одной фамилией, замужем
VivaRina писал(а) 30 окт 2018, 20:34:Здравствуйте! Хотела уточнить момент один . Подскажите, кто знает. Если я буду делать визу по прилету, надо ли мне заранее заполнять какую-то анкету на сайте полиции? Мы у нашего турагентство первые туристы, летящие в Оман, она много нюансов уже упустила из вида. Я лечу с другом, мы с ним не в браке, мне есть 30, но нет 40, переживаю пустят ли.
Интерн писал(а) 30 окт 2018, 23:57:VivaRina писал(а) 30 окт 2018, 20:34:Вообще не переживайте. Процедура получения визы по прилёты элементарная. Занимает несколько минут. подходите к офицеру вместе с вашим другом и оплачивайте за обоих. У нас процедура заняла 5-7 минут. Всё очень благожелательно и с улыбками. Никаких документов заранее заполнять не надо. Только точно скажите сколько дней будете, что бы правильную визу вам оформили (на 10 или 30 дней).
Ed Hunter писал(а) 31 окт 2018, 18:21:VivaRina
Если летите в ноябре и будете оформлять по прилёту, отпишитесь, пожалуйста, как всё прошло. Мы тоже купили тур, но визовые вопросы взяли на себя. Пока что думаем оформлять на сайте полиции, но если по прибытию нет никаких сложностей и "моментов", то, возможно, не будем заморачиваться со сканированием и фотографией)
Belannet писал(а) 01 ноя 2018, 12:24:Летим с мужем в Оман в начале ноября на 11 ночей.
Решили оформить unsponsored визы онлайн через сайт Полиции Омана.
Тип визы выбрали 26B - Tourist Visit Visa (на 30 дней с однократным въездом). Пошлина 40 OMR на двоих.
Отправили заявку 01.11.2018, оплатили пошлину, через полчаса получили выданные визы на электронную почту.
Интерн писал(а) 02 ноя 2018, 08:04:Жаль, что не видели моего раннего поста. Сэкономили бы 30 риалов
arcoirisdelperu писал(а) 31 окт 2018, 21:56:
С нами маленький ребёнок.Св-во о рождении нужно переводить на английский или подойдёт просто апостиль?
Спасибо
реаниматор писал(а) 02 ноя 2018, 21:54:Интерн писал(а) 02 ноя 2018, 08:04:Жаль, что не видели моего раннего поста. Сэкономили бы 30 риалов
11 ночей предполагает не 12 ли дней? У вас прокатило 11 дней с десятидневной визой и не факт, что в другую смену кому то тоже повезет с лишним днем.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя