И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JUCHKA1996 писал(а) 25 окт 2018, 23:09:оплаченный круиз
JUCHKA1996 писал(а) 25 окт 2018, 23:33:А на вопрос чем он занимается одним словом не ответить.
JUCHKA1996 писал(а) 25 окт 2018, 23:33:думаете проблема в работе супруга?
JUCHKA1996 писал(а) 26 окт 2018, 00:04:Круиз компании принцесс
Так как круиз из Сиднея то визу в новую Зеландию получать не надо, она выходит транзитная через круиз, это я на случай вопросов по этой теме
JUCHKA1996 писал(а) 26 окт 2018, 00:42:Так что ну смешно все это.
- что и подтверждает мои предыдущий постJUCHKA1996 писал(а) 26 окт 2018, 01:03:так странно, подавали вместе с родителями супруга, те давно с визой. Едем вместе, но у них и дохода меньше, и справку о движении за 6 месяцев не прикладывали, и ещё кучу всего недоложили и вопля- виза..
JUCHKA1996 писал(а) 25 окт 2018, 23:09:Получили с мужем первый отказ. Неожиданно.
Прикладывали билеты, оплаченный круиз, свидетельство о браке , справку из банка на 700 тысяч. Муж сдал все доки по ип, вот абсолютно все, свидетельства о постановке на учёт, всякие декларации, включая справку из налоговой за 2017 год, чтобы видно было, что по белому работает. Свидетельство о собственности на квартиру. Сканы паспортов, где видно что за последний год посещены были: Япония, сингапур, Малайзия, Бельгия, Вьетнам, Лаос, камбоджа, Кипр, Мальдивы, Грузия, Азербайджан. Все путешествия короткие, в основном на майские, Новый год и дни рождения. Не более, 10 дней практически все, ну 2 недели максимум. Свидетельство о браке, в браке 2 года. Я была на спонсорстве супруга, так как училась, что подкрепила справкой из института. И отказ, отказ.. да как так вообще. Офицер Анна.
Забыла добавить, муж ип в сфере IT. Лететь 25 декабря, думаю перепродаваться или смысла нет? Мне нечего добавить к нашему пейсу. Отказ Бангладел как отписка. «Я беру в расчёт ваши путешествия и деньги на счету но считаю что у вас есть возможность не вернуться на родину» да как так то. Мы что бросим работу и родню ради австралии?
MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 14:20:Будем жить в Европе- России. ждать визу жены....пока полный шок. Наша жизнь зависла....
MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 14:20:пока полный шок. Наша жизнь зависла....
MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 14:20:были куплены билеты туда обрано на 6 месяцев
MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 14:20:хотя есть и шанс официально оформится через друзей на работу и подать через месяца 3, например, или студенческая виза и отучиться на дизайн, но шанс что откроют неизвестен.
Tuberose писал(а) 28 окт 2018, 14:35:MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 14:20:Будем жить в Европе- России. ждать визу жены....пока полный шок. Наша жизнь зависла....
Чего это жизнь зависла? Вы живете вместе. Да, наплевать Вам на эту тур визу. Другое дело, если бы он там, а Вы здесь и визы не дают и год уже не виделись (таких кейсов полно), я бы поняла ещё шок. А так...Живите себе да радуйтесь жизни. Получите визу жены и поедете. Возможно, сразу и визу 100 без 309.
MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 15:25:Я хотела начать создават свою студию по шитью на дому хотя бы в Австралии. в росси то есть студия, где я работаю. Начать что-то пока ждем визы. жилье поискать, машину купить
MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 15:25:там муж платил ПОЛНОСТЬЮ за все
MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 23:22:а вообще апелляцию смысла подавать нет?
MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 15:25:А это была спонсорская семейная виза...
...частые путешествия по работе,то все еще не гражданин, просто заплатил снова быть резидентом.
Tuberose писал(а) 28 окт 2018, 23:30:MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 15:25:Я хотела начать создават свою студию по шитью на дому хотя бы в Австралии. в росси то есть студия, где я работаю. Начать что-то пока ждем визы. жилье поискать, машину купить
Это все не соответствует требованиям тур визы.MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 15:25:там муж платил ПОЛНОСТЬЮ за все
MK_BNE писал(а) 28 окт 2018, 23:48:MeliAni писал(а) 28 окт 2018, 15:25:А это была спонсорская семейная виза...
...частые путешествия по работе,то все еще не гражданин, просто заплатил снова быть резидентом.
На 600 family sponsored надо отвечать определенным критериям, в том числе
settled in Australia for a reasonable period, usually two years
Судя по вашим рассказам муж жил в Австралии наездами, что тоже могло послужить одной из причин отказа.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии