Форум Винского рекомендует
Бронирование отелей/апартаментов в Риме картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Риме на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Crespo77 писал(а) 21 окт 2018, 21:14:поругайте и покритикуйте, пожалуйста, 2 варианта проживания
Капризка000 писал(а):Hotel Barrett
Poseidon писал(а) 23 окт 2018, 13:20:Если собираетесь много гулять по центру Рима, то нормально. Я бы не выбрал, но многим нравится район Пантеона.
Капризка000 писал(а) 23 окт 2018, 13:24:Почему вы не выбрали бы ?
Ваши слова,прямо бальзам на сердце... цена отеля 684 евро с завтраком на 5 ночей( еще wizz air обещает вернуть 10%). Я не знаю дорого это или дешево для Рима на Новый год. Есть правда и гостевые дома дешевле,но нужна круглосуточная стойкая регистрации(прилетаем поздно,а они все хотят доплату или не регистрируют поздно ни за какие деньги,а вдруг задержат рейс хотя бы на час?) бррр.. ночевать на вокзале или судорожно вечером искать отель? Хороший Новый год будет...В пятницу спишут деньги с карты и...можно идти в другие темы)) планировать маршрутыПосторонний писал(а) 23 окт 2018, 14:12:А мне расположение отель очень нравится.
Капризка000 писал(а) 23 окт 2018, 14:28:Я не знаю дорого это или дешево для Рима на Новый год.
О да,если верить фото и отзывам,там такие завтраки,что и на обед хватит: каждый день пополняемый в номере мини-бар-от с/к колбас,пршуто и сыра до соков и шампанского и много всякого еще(читаю отзывы и прямо не верю,очень хочется самой убедиться).У них такой формат олл инклюзив завтрака(т.к. нет ресторана) И все есть в номере.чтобы приготовить: микроволновка,гриль для хот дога,кофемашина,тостер и.т.д. Про отопление указано,что есть.Посторонний писал(а) 23 окт 2018, 15:15: завтраки включены?
VesperVR писал(а) 27 окт 2018, 02:29:Будем чуть больше недели
VesperVR писал(а) 27 окт 2018, 02:29: Minihotel Azzurra. Corso Vittorio Emanuele 294, Навона, 00186.
Посторонний писал(а) 28 окт 2018, 16:22:Надо понимать, что ходить пешком в центр будет далековато.
Посторонний писал(а) 28 окт 2018, 16:22:Надо понимать, что ходить пешком в центр будет далековато.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии