Справедливости ради на материковой части Колумбии цены на ром запредельные имхо, даже на местный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TonyS писал(а):Washli писал(а) 09 окт 2018, 22:18:Ron Perla del Norte anejo мне очень понравился
У меня о нем в корне иное впечатление сложилось. Такой жуткий керосин оказался, что даже с колой еле выпили.
Dimani4 писал(а) 17 окт 2018, 01:16:Назревает вопрос. Если ситуация с Сантьяжкой не измениться,то чем тогда её заменять? Вариант с Еспесиалем уже на карандаше
Barry Prudom писал(а) 17 окт 2018, 13:52:.....
Мулата и Каней аньехи еще ничего, но у них вкус от Сантьяжки сильно отличается как по мне. Еще Легендарио аньехо пробовал, пивабельно, но не то. Вот и выходит, что адекватной замены нет.
Хотя для себя я нашел замену в виде ангостуры семилетки (ценник правда оставляет желать лучшего).
TonyS писал(а):Каней типичная семелетка, те же яйца что и всякие кубаи аналогичной выдержки, вобщем ни как не ровня сантьяжке и уж точно не лучший ром.
Он хороший конечно, но ничего прям суперского там не заметил.
TonyS писал(а):Все аньехо +- одинаковы, только сантьяжка среди них выделяется в лучшую сторону.
Мне ещё мулата аньехо в тубусе нравится (именно в тубусе), на одном уровне с Сантьяго, вот только в продаже встречается ещё реже (
TonyS писал(а):Не понял что в этом топе делает матузалем..
Либо это тогда просто топ-5 рома, а не топ кубинского рома.
Ритуаль чисто кока-кольный вариант имхо, чистоганом его пить удовольствия мало.
Dimani4 писал(а) 18 окт 2018, 19:47:Вот,вспомнил что Каней вроде тоже ничего.Фотке лет сколько?
TonyS писал(а):Если матузалем кубинский, то тогда и баккарди кубинский)
...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы