Пока из того, что Вы написали, напрашивается вывод, что и не было никакого запрета на выезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dim Mon писал(а) 09 окт 2018, 20:58:Chm, а как и где Вы не смогли выехать в прошлую пятницу?
Пока из того, что Вы написали, напрашивается вывод, что и не было никакого запрета на выезд.
Dim Mon писал(а) 09 окт 2018, 20:58:Chm, а как и где Вы не смогли выехать в прошлую пятницу?
Chm писал(а) 13 окт 2018, 18:45:Dim Mon писал(а) 09 окт 2018, 20:58:Chm, а как и где Вы не смогли выехать в прошлую пятницу?
Странное глаголете, господа! ;)
Бумага "Уведомляем вас, что в соответствии со статьей такой-то пункт 5 вам ограничен выезд из Российской Федерации", врученная при видеофиксации - есть, а вы "не было никакого запрета на выезд". Ну смешно же... Шереметьево, если чо.
dreamless писал(а) 13 окт 2018, 18:54:А может, ограничен выезд по другой причине...
stasmih писал(а) 09 окт 2018, 20:30:Так у вас и не будет никаких уведомлений на госуслугах, раз вы тут пишите, что не имели судебных и исполнительных финансовых долгов ни на секунду и ни на копейку.
Chm писал(а) 13 окт 2018, 19:30:А вообще странно. Думал что мне тут кто хоть "спасибо" кликнет, что я по часу пишу мессаги с полезной imho информаций, а мог бы наслаждаться заграничной поездкой и никому ничего не писать. А вместо этого "мутно..."
merial писал(а) 13 окт 2018, 20:12:Писать нужно подробно. За подобный сумбур и поблагодарили на сколько смогли. )
Мутно по прежнему. Куча эмоций, домыслов и фактов с гулькин нос.
Chm писал(а) 13 окт 2018, 20:22:хотя бы тем, что до меня никто не мог подтвердить снятие ограничения за день
Chm писал(а) 13 окт 2018, 19:30: Приставы - по определению упыри. Нельзя верить ни слову.
berngo писал(а) 13 окт 2018, 20:28:Очень пространно все написано, одни эмоции...Вы ищите юристов, но сами все замечаете, все (почти) нарушения законодательства
Ну и много лишней инфы, вроде того, как работники автоцентра по "своим" каналам узнавали про Ваши долги, для этого нужно открыть сайт ФССП и ввести ФИО, сайт общедоступный)
Пока кроме Вас этого не подтверждал, ждем еще ответов, инфа очень спорная
P.S. Что такое ФСПР?
Сорри за небольшой офф)
Chm писал(а) 13 окт 2018, 20:54:А без буквоё... буквоедства - по сути, может есть кому сказать что?
Chm писал(а) 13 окт 2018, 20:54: по сути, может есть кому сказать что?
Chm писал(а) 13 окт 2018, 19:30:А есть что-нибудь еще, чем могли приставы нагадить? В смысле запрет на выезд, запрет на рег. действия по автомобилю... Может они еще где что на меня забацали и "забыли" убрать? Не могли водительское заблокировать, как алиментщикам - или еще что такое?
Chm писал(а) 13 окт 2018, 20:54:это как мне в автосалоне сказали "Мы тут по своим каналам пробили, странное дело что запрет есть, а сумма долга ноль." Так что если они тупо сайт смотрели, то получается что я только лишь ретранслировал чужое губонадувание, а не туману напускал.
Chm писал(а) 13 окт 2018, 20:54:Федерация судебных приставов России. Мне казалось что они так зовутся. Видимо, ФССП?
Chm писал(а) 13 окт 2018, 19:30:А есть что-нибудь еще, чем могли приставы нагадить? В смысле запрет на выезд, запрет на рег. действия по автомобилю... Может они еще где что на меня забацали и "забыли" убрать?
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 11:45: Означает ли вынесение постановления об отмене ограничения на выезд от 23.10, что оно отправлено в Погранслужбу и я смогу 17.11 благополучно вылететь?
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 11:45:Или же нужно проконтролировать пристава и убедиться что он его отправил по назначению? Как это сделать?
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 11:45: Задолженность по ИП с суммой до сих висит как на сайте ФССП, так и на Госуслугах
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 11:45:Плюс ко всему значится какие то запросы в банки и ПФР от 26.10.
berngo писал(а) 29 окт 2018, 11:51:Никак, придете, скажет - конечно отправил)
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 15:30:Допустим, 17.11 погранцы разворачивают меня во Внуково, как потом пристава наказать и компенсировать расходы за путевку?
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 15:30: какое то документальное подтверждение должно быть у пристава, что он его отправил такого-то числа?
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 15:30:имеет ли смысл взять у СПИ само постановление об отмене ограничения на выезд на случай проблем в аэропорту с погранцами?
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 15:30: в Домодедово рядом с погранцами сидит дежурный пристав, как раз на эти случаи
Lucho писал(а) 29 окт 2018, 15:30:имеет ли смысл взять у СПИ само постановление об отмене ограничения на выезд
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов