Всем доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто из Вас арендовал машину в аэропорту Ларнаки, и возвращал ее в городе? В какую контору лучше обратиться? Хочу бронировать с полной страховкой, и без франшизы (FDW, а лучше SCI) т.к. не знаю куда мы захотим поехать. Также не хочу морочиться с блокировкой депозита на карте.
Попытался сейчас вкурить форум, но вопросы так и остались:
1) Зашел по ссылке
https://cars.awd.ru/ в начале темы и выставил там условия "автомат, дебетовая карта, откуда забираю - аэропорт Ларнака, куда отдаю - Ларнака, город". Он мне выдал подходящий мне вариант, но отдавать все равно в аэропорту - мы хотим последние три дня провести тюленями на пляже, а затем на автобусе вернуться в аэропорт.
2) По типу страховки так и не понял, т.к.
Rentalcars их мне не выдал - просто "Автомобиль предоставляется со стандартным покрытием на повреждения (CDW) с франшизой в размере RUB 89097.88 и угона (TP) с франшизой в размере RUB 89097.88. Если корпус будет поврежден или автомобиль угнан, прокатная компания удержит за это денежные средства до размера франшизы – но Полная защита вам их вернет" Т.е. депозит все равно удерживается, и это не полная страховка, а только обещание, что "мы Вам все вернем..."
Соответственно вопрос: Кто, что может посоветовать в аэропорту Ларнаки, чтобы можно было выбрать тип страховки FDW или SCI, и без обязательного замораживания депозита.
Заранее спасибо.