Аренда квартир, апартаментов и домов с оплатой российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
astanid писал(а) 01 окт 2018, 18:35:Что вот это такое ? Chriselina Gottage
https://sp.booking.com/hotel/cy/chrisel ... #hotelTmpl
50 евро за 10 ночей (в октябре). отзывов ноль, доп платежей тоже не расписано.
Я умом то понимаю что так не бывает и это какой то развод, но как это букинг пропускает ?
Надо было бронировать сразу, рискнули бы 50 евро и все...
Мы там в прошлом году были, без машины там кисло... А инфраструктура хорошая, отзывы соответствуют действительности.astanid писал(а) 01 окт 2018, 19:34:Надо было бронировать сразу, рискнули бы 50 евро и все...
думаю все равно отменили бы я думал это какой то развод - оказалось просто ошибка.
попадается еще предложение 230 евро на 6 человек на 10 дней вилла... тоже вот гадаю ошибка или цены такие
https://sp.booking.com/hotel/cy/beach-c ... ew_dates=1
Degt писал(а) 01 окт 2018, 19:40:Мы там в прошлом году были, без машины там кисло... А инфраструктура хорошая, отзывы соответствуют действительности.
Только много платежей, не включенных в оглашенную цену!!!!!
astanid писал(а) 01 окт 2018, 19:57:Что на Кипре пляжи платные не знал..
astanid писал(а) 01 окт 2018, 19:57:Что на Кипре пляжи платные не знал... Думал в Европе такого вообще нет. Знакомые отдыхали - даже на территорию 5* отелей на пляж без особых проблем попадали
Degt писал(а) 01 окт 2018, 20:00:На Северном Кипре много мест, где бесплатно можно искупаться))))
HelgaChirk писал(а) 07 окт 2018, 19:39:2 года назад жили в Пафосе так же в марте за 170 евро
DixiM писал(а) 11 янв 2020, 11:09:Есть желание посетить Кипр в период 6-13 марта 2020 с ребенком 2,5 года. Море наверняка еще будет холодное. Поэтому хотим купаться в бассейне возле апартаментов. Для этого в поиске апартаментов я ставлю фильтр "с бассейном". И теперь вопрос: вода в бассейне возле апартаментов или виллы будет с подогревом? Или как температура окружающего воздуха. Может кто-то знает, какая температура была в бассейнах на улице в начале марта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр отели, апартаменты, вилы: отзывы, аренда