Увы, я мало про ткани знаю. По идее лен есть, Луис такие холсты покупал ))
а в одежде больше любят лайкру или все такое обтягивающее))
Сейчас этот форум просматривают: Ivan_sb93, zhsh и гости: 14
kate341 писал(а) 06 окт 2018, 22:14:я написала статью про мифы об эмиграции для Вокруг света.
russakowalena писал(а) 06 окт 2018, 23:58:Статья в гугле ищется быстро.
С частью пунктов согласна, особенно про климат, т к живу в стране, где одна из самых высоких эмиграций "за солнцем". Но обычно она успешна, если есть пассивный доход и возможность оставаться резидентом дома, чтобы в случае чего соц защиту и мед помощь получить, остальные возвращаются с пониманием, что солнцем сыт не будешь.
А в остальном статья больше ориентирована на конкретный пример эмиграции в определенную страну.
russakowalena писал(а) 06 окт 2018, 23:58:Статья в гугле ищется быстро.
С частью пунктов согласна, особенно про климат, т к живу в стране, где одна из самых высоких эмиграций "за солнцем". Но обычно она успешна, если есть пассивный доход и возможность оставаться резидентом дома, чтобы в случае чего соц защиту и мед помощь получить, остальные возвращаются с пониманием, что солнцем сыт не будешь.
А в остальном статья больше ориентирована на конкретный пример эмиграции в определенную страну.
russakowalena писал(а) 07 окт 2018, 00:31:Особенности везде разные, я имела в виду, что больше на эмиграцию в теплые страны определенного типа статья направлена, т е можно в такие страны взять и поехать попробовать на авось, в другие типа Канады или Австралии год-два занимают только тесты, визы и иммигрантские форумы зачитаны до дыр, а все равно свой путь эмиграции будет.
Учеба зачастую самый лучший способ адаптации к особенностям страны и менталитета, хотя и не самый простой в плане финансов/постоянного статуса в стране, но лучший в плане нахождения общего с местными, обрастания кругом знакомых, возможности трудоустройства и пр.
По крайней мере, я такое могу отметить. Даже приезжающие специалистами по работе не так быстро адаптируются ( или не хотят вообще) и склонны вариться в среде экспатов/коллег.
kate341 писал(а) 22 окт 2018, 18:32:А вообще я устроилась на постоянную работу
kate341 писал(а) 22 окт 2018, 18:32:Балдею ))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории