Ну давайте посчитаем: в 8-20 без задержек касается ВПП SU 0270, рулежка, выход с 46-го ряда, бег по травалаторам, мольбы пусть вперед на иммигрейшн - ну никак не меньше 40 мин, ну хорошо, 30 (верится с трудом). В 8-50 я на стойке регистрации - пусть я уболтаю пустить вперед, но всё равно не немедленно - еще 20 минут, еще через 10 я в хвосте очереди на паспортный контроль - прошу пустить вперед (сомневаюсь) - еще 20 и еще 10 на досмотр. Итого 9-50, как раз заканчивается посадка. Хоть на 20 минут самолет из Москвы прилетит позже=15 т.р. летят в урну, хоть раз меня не пропустят вперёд=то же самое. Есть шанс что они как всегда задержатся с вылетом, но по закону бутерброда именно в этот раз они улетят вовремя. В общем, слишком велик риск.
Другой вариант. Также бегом пытаюсь успеть на 9-ти часовой шатл в DMK и в 10-00 или 10-30 я на месте - не успеваю, вэн, таксо наконец, пусть АФЛ прилетит позже, в очереди не пустят, но в 11 я по любому буду в DMK с распечатанными посадочными AirAsia (тут без сомнений) и у меня есть еще время покурить и выпить чанга, пусть даже баночного из магазину у курилки на улице. Раз 6-7 я вылетал из DMK и не видел особых пробок на подъезде - 1,5 часа со стандартными затруднениями. Риск минимален.