Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Homas писал(а) 18 сен 2018, 22:53:Господа, кто оформлял визы по прибытию (будем надеяться, что такая опция всё ещё есть), в какой валюте можно заплатить за визу и принимают ли к оплате кредитные карты?
Спасибо
N@tty писал(а) 22 сен 2018, 16:01:Homas писал(а) 18 сен 2018, 22:53:Господа, кто оформлял визы по прибытию (будем надеяться, что такая опция всё ещё есть), в какой валюте можно заплатить за визу и принимают ли к оплате кредитные карты?
Спасибо
Парой постов назад есть ответ на Ваш вопрос. Русотур писал, что оплата ТОЛЬКО картой, в местной валюте
N@tty писал(а) 22 сен 2018, 19:57:Так Русотур и не в аэропорту получал, а как раз ехал на машине из Эмиратов)
Shopen писал(а) 26 сен 2018, 12:49:Господа, а правило о получении визы on arrival работает в случае прилета в аэропорт Салала из ОАЭ (т.е. без посещения Маската) ?
Енот в каше писал(а) 07 сен 2018, 05:25:Визу туристическую оформила через сайт Оманской полиции.
Заполнила на сайте все что требуется, оплатила.
Через час уже готовые Е-визы пришли на почту.
сГретойВокругСвета писал(а) 26 сен 2018, 17:09: Не нашла на сайте, как можно оплатить визу. Подскажите, плиз! И надо ли прикреплять вместе с копией паспорта и фото другие документы? Например, бронь отеля?
Океана писал(а) 26 сен 2018, 17:14:вот я дошла до последнего шага и уже отправила форму, про оплату ни слова) простите, я блондинко) но можно уточнить: в какой момент и где эта оплата должна появиться?сГретойВокругСвета писал(а) 26 сен 2018, 17:09: Не нашла на сайте, как можно оплатить визу. Подскажите, плиз! И надо ли прикреплять вместе с копией паспорта и фото другие документы? Например, бронь отеля?
Оплата - это уже последний шаг, заранее не посмотрите. Документы прикладывать надо (предыдущие визы в Оман, если были; бронь отеля, авиабилеты)
сГретойВокругСвета писал(а) 26 сен 2018, 17:20:вот я дошла до последнего шага и уже отправила форму, про оплату ни слова) простите, я блондинко) но можно уточнить: в какой момент и где эта оплата должна появиться?
DedaVitalya писал(а) 11 июл 2018, 08:37:DedaVitalya писал(а) 08 июл 2018, 10:52:А сколько занимает сама процедура в аэропорту Маскат?!
Летим через Маскат в Салала, сколько времени на формальности?!
elenoza писал(а) 16 окт 2018, 10:49:Всем день добрый. Подскажите, каковы шансы получить визу, если едут 2 девушки до 30 лет? Забронировали отель на букинге. Хотим купить билеты до Маската из Москвы. Но билеты несдаваемые, будет грустно в случае отказа. И правда ли что виза дается только на 10 дней? А если я например планирую поездку на 12 дней?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя