IL93 писал(а) 24 сен 2018, 21:56:Вас выпустят однозначно!
Только напишите, вы заполняли миграционную карту при въезде с мд паспортом ????
Задав этот вопрос я понял,Вы далеки от реальности и законов РФ тем более от практики их применения.Удачи
PS Конечно если бы у неё была миграционная карточка ее бы обязательно выпустили но так как она въехала на территорию РФ как гражданка РФ то откуда у нее миграционная карточка.
tanka1970 писал(а) 24 сен 2018, 21:52:Я не понимаю!!!!!!! Меня выпустят завтра из Домодедово во Франкфурт????
Нет ибо по закону у вас должен быть загран паспорт РФ, за исключением выезда в некоторые страны.Это Беларусь, Киргизстан, Армения и Казахстан (может еще что то забыл, но это не столь важно) В эти страны действует особый порядок выезда.А так удачи вам, чудеса редко, но встречаются.
Статья 6. Выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию граждане Российской Федерации осуществляют по действительным документам,
удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации. Порядок оформления, выдачи и изъятия этих документов определяется настоящим Федеральным законом.