aekaverin писал(а) 30 май 2018, 12:37:Я еще не скоро, в октябре... Так что сам жду свежих отзывов ) Поменять, если что, еще не поздно)
Вернулся из поездки, оставляю отзыв о КЕМ:
Бронировал в апреле машину класса F с детским креслом на 16 дней, вышло 329 евро.
В аэропорту встретила русскоговорящая женщина с табличкой КЕМ и еще нескольких ренталов, только стояла она не прямо в толпе встречающих, а чуть в стороне, пришлось немного её поискать. Далее посадили в микроавтобус и привезли в офис (нас было двое взрослых и двое детей с багажом и коляской, немного переживал за трансфер).
Помогли разгрузить багаж. В офисе все достаточно быстро оформили, я брал базовую страховку с франшизой 1200 евро, плюс блочат 65 евро за полный бак бензина (чтобы эту сумму вернули надо возвратить машину с полным баком). Оплату за аренду взяли сразу, оплатил 329 евро наличными. Что понравилось - абсолютно не пытались ничего впарить, как это любят делать при оформлении. Ни доп опций, ни страховок - все четко как было в резерве, я брал минимум.
Машинка - nissan note, на вид почти новая, немного мелких коцок по кузову, все отфоткали и зафиксировали. По машине нареканий никаких, кататься было комфортно, достаточно резвая и приемистая, в багажник все влезло.
Сдавали машину так же без каких-либо проблем и вопросов. В 500м от КЕМ есть заправка, заглянули сначала туда, залили полный бак, затем поехали на сдачу. Быстро оформили возврат замороженных средств на карте, посадили в микроавтобус и отвезли в аэропорт.
В общем цены отличные, сервис на высоте, все по-честному, без разводов. Буду пользоваться еще.