На день рождения мужа свалились мне дешевые билеты в Афины и решила я мужа порадовать поездкой в Грецию.
Билеты куплены с 16.09 по 23.09. И тут я растерялась, два месяца шерстила интернет, не могла что я хочу, и как это все посмотреть за такой короткий срок. В итоге на сегодняшний день ( времени впритык, плюс заболела, немного в ужасе как все пройдет) план такой. Помогите советами, подкорректируйте и вобщем любая помощь и критика будет на пользу.
Прилет 16го в 22.10 в аэропорт Афины. Оттуда планируем сразу в Отель, в центре, я так поняла автобусы круглосуточно ездят. Две ночь в отеле забронированы.
17го с утра гуляем по Афинам, ночевка в отеле.
18го с утра до обеда догуливаем Афины. В 2 часа орендованная машина приедет к отелю и держим путь на Коринф.
По дороге планируем мост, Коринф, Акрокоринф ( не знаю что реально за это время) и ночуем в Аргосе.
19го держим путь в Нафплион, гуляем там. ( что еще посмотреть в этом районе? Так чтобы живописненько)) Ха-ха сейчас полетят в меня тапки!!!) После обеда едем в Гитио, там же ночуем.
20го из Гитио пещеры Диру и Моневмасия, ночь в Гитио
21го если все успеваем то с утра, если нет, чтото можно досмотреть и тогда с обеда еще в сторону Моневмасии , там хотим в ущелье Лусио, сколько это может занять времени, наверно лучше с утра туда?
Пока не определилась где ночевать в этот день, осталось две ночи 21 и 22. 21 как раз тот самый день рождения, хотелось бы чего то интересного. 22го будем двигаться опять в район Коринфа, интуитивно чувствую чтото недосмотрела и ночевать уже думали в районе мыса Сунион или озера Вульгельмина, чтоб с утра в нем искупаться и к 2м быть в аэропорту, сдать машину и вылет в 17.40.
Машину арендуем первый раз, дома у мужа большой стаж езды, и ездить он любит. Хотим красивые виды, подскажите где можно искупаться в чистом красивом море, предпочитаем гальку, трубки и маски возьмем на всякий случай. Дома море есть, поэтому пляжинг не интересует, но от снорклинга не откажемся. Стоит ли возвращаться по дороге вдоль залива, там вроде писали красивые пляжи есть. Я понимаю что это не острова, но так получилось, решили раз вылет прилет Афины, то на этот раз ехать недалеко, а Пелопонес думаю достоин осмотра)
Спасибо всем, кто захочет как-то помочь и что-то подсказать по моим вводным. Да нас двое +-50, ходить любим.