Упоминалась конкретная квартира, только я не увидела, а где именно она находится (надо ж ночлег подыскивать поближе )?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ginger:) писал(а): а где именно она находится (надо ж ночлег подыскивать поближе )?
Хатхор писал(а):а что в квартире с посудой,с музыкой и т.п.?
Mars писал(а):Так что наш коллектив резать салаты отказывается
гитару нашел ,правда двенадцатиструнка привезу!Rezoner писал(а):Да, какой сценарий? Если основная идея - мосты разводить, то главное - сохранить форму до этого часа. На квартире общаемся - до того? Гитара - будет? Затем толпой человек в 30 по Невскому - каналам - к Неве?
Поднастрой сразуэлл писал(а):гитару нашел ,правда двенадцатиструнка привезу!Rezoner писал(а):Да, какой сценарий? Если основная идея - мосты разводить, то главное - сохранить форму до этого часа. На квартире общаемся - до того? Гитара - будет? Затем толпой человек в 30 по Невскому - каналам - к Неве?
Mars писал(а):Мы тоже на сей раз будем останавливаться в гостинице на Рубинштейна. По поводу салатов, думаю, надо либо покупать централизованно, либо каждый принесет что-то с собой, предыдущий опыт показал, что все это приготовление и резка салатов заняла у нас половину драгоценного дня и только к вечеру все было готово на такую толпу, но тогда была зима на дворе, а терять это же драгоценное время летом в Питере, приехав из Москвы, непозволительно. Так что наш коллектив резать салаты отказывается
я за одноразовую посуду,пиццу в коробке и минимум возьни на кухне . Мусор в мешки,подмести и халас .Milio писал(а): должна организоваться альтернативная группа "дежурных по кухне" и вместо Саши и Ани "дежурных по мытью посуды" после.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий