Английским хорошо владею, права А и В. Большой опыт самостоятельных путешествий по Европе, Азии и Америке.
Хотелось бы найти 2-3 человек чтобы арендовать машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
krupoder писал(а) 22 июн 2018, 17:02:Доброго времени суток. Планируем совместить Австралию с Новой Зеландией билеты на руках с 22 октября, через месяц обратно. Права есть у обоих. Опыт имеется. Возможно Вас заинтересует предложение, если сможете сместить даты поездки. Билеты на руках.
Jullik писал(а) 22 июн 2018, 23:00:Давно мечтаю встретить Новый год в Австралии или НЗ, готова присоединиться к варианту декабрь-январь. Машину не вожу, но готова поучаствовать материально и на этапе разработки путешествия. Говорю по-английски, есть опыт самостоятельных путешествий.
Ika писал(а) 25 июн 2018, 11:22:Я подумываю о датах 18-19 декабря - 7-8 января.
art720 писал(а) 17 июл 2018, 01:23:Хм... Надо подумать, больно вкусный дамп у Аир Чайны в Мельбурн(на НГ 60, вне пика от 42). А пока кто в компанию набирается? Мне 27М, боюсь мы слишком разные, но если кто-то доьавится, может оно и ничего.
Вожу, езжу и т.д. Природа и архитектура - мон всё. И да, визы нет, но шансы кажутся хорошими.
AneЧka писал(а) 20 июл 2018, 02:15:Ika писал(а) 25 июн 2018, 11:22:Я подумываю о датах 18-19 декабря - 7-8 января.
Ika, доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, маршрут разработан уже? Можно через личные сообщения Имеются права, английский, обширный опыт самостоятельных путешествий. Спасибо.
Ika писал(а) 20 июл 2018, 20:46:Билеты еще не брала, но буду брать в ближайшее время. А маршрут уже после билетов, будет зависеть от дат. Возможно еще захватим Новую Зеландию
Создала чат в вотсап для обсуждения билетов, дат и маршрутов. Если интересно, то присылайте номер телефона - добавлю)
Ika писал(а) 20 июл 2018, 20:43:art720 писал(а) 17 июл 2018, 01:23:Хм... Надо подумать, больно вкусный дамп у Аир Чайны в Мельбурн(на НГ 60, вне пика от 42). А пока кто в компанию набирается? Мне 27М, боюсь мы слишком разные, но если кто-то доьавится, м Сделал чат общий в вотсапе для обсуждения билетов и маршрута. Если интересно, то присылайте номер телефона в личных сообщениях - добавлю))
С теми кто в Москве живет можем встретиться вживую и познакомиться.
Kedra писал(а) 27 сен 2018, 20:59:Ага, спасибо!
Увы, пролетаю - у меня виза до 20 декабря открыта.
Хотя... посмотрела внимательно визу, там опция: must not arrive after 20 Dec 2018. Надо довыяснить точно - значит ли это, что въехать должна до 20 декабря, а остаться можно и после.
Какой у вас маршрут? Есть ли чат?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Океанию