Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sashka11 писал(а) 15 июл 2018, 14:45:Расскажите, пожалуйста, у кого какой опыт записи за последние пол года на собеседование на H1B Визу в Москве (Киеве, Тбилиси...)? Такая же плачевная ситуация как с B1/B2 или нет? Когда записывались, Где, и на какое число?
Дрынов писал(а) 21 июл 2018, 13:54:По той ссылку все только и пишут что нет мест по тур визам. Вопрос остается открыт
i.piglet писал(а) 03 сен 2018, 10:28:Добрый день! Буду признательна, если кто-нибудь ответит на мой вопрос. Будет две недели отпуска в ноябре (работаю в США) и в этот период нужно каким-то образом попасть на собеседование в посольство в Москве, чтобы проставить штамп H1B. Из всего прочитанного понимаю, что записаться сейчас на пару месяцев "вперед" невозможно? Тяну с оплатой сбора и, соответственно, не вижу даты, поскольку, возможно, придется думать о плане Б. Спасибо!
BettyRain писал(а) 04 сен 2021, 22:08:Здравствуйте!
Есть все документы, но надо поставить визу H1B, планирую Канаду, но никак не могу понять, есть ли там запись или нет. И если есть, то сколько ждать. Не подскажите, пожалуйста? Может, у кого был опыт недавно с получением первой H1B в Ванкувере?
Спасибо большое!!!
BettyRain писал(а) 04 сен 2021, 22:08:есть ли там запись или нет.
BettyRain писал(а) 04 сен 2021, 22:08:И если есть, то сколько ждать
tarasegorov писал(а) 07 сен 2021, 10:04:Подскажите, в Москве собеседование пройти невозможно также как и по тур. визе?
tarasegorov писал(а) 07 сен 2021, 10:04:Если так, в какой стране записаться на интервью, чтобы выдержать отведенный срок по H-1B?
strepetarh писал(а) 28 апр 2022, 18:15:Я по H1B прошёл лотерею, и теперь мне для подачи петиции надо указать, в каком посольстве планирую визу получать.
strepetarh писал(а) 28 апр 2022, 18:15:Вообще, там для H1B какие-то отдельные очереди, или как и всем надо будет ловить окно чтобы записаться раньше 24го года?
strepetarh писал(а) 28 апр 2022, 21:01:H1B попадает в категорию All Other Nonimmigrant Visas
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США