1. Откуда отходит микроавтобус из Убона, который идет до границы с Лаосом?
2. На какой из автовокзалов в Паксе приходит автобус "Убон-Паксе"?
3. Откуда отходит микроавтобус из Паксе, который идет до границы с Тайландом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а) 24 авг 2018, 10:51:1.Про минибас до границы не знаю, а автобус Убон-Паксе идет с главной автостанции Убона, та, что на севере города, на выезде.
2.3. В Паксе автовокзал один, в центре городка, рядом с базаром.
ЗЫ. Проверьте информацию еще раз, я туда ездил 5 лет назад, могли произойти изменения.
костяя писал(а) 24 авг 2018, 13:26:пасибо, конечно, но хотелось бы побольше ориентиров. Ибо и в Убоне и в Паксе и гугль и мэпс.ме показывают несколько автовокзалов. И базаров тоже
kazak 16 писал(а) 25 авг 2018, 07:18:трансфер с аэропорта и ж/д станции Убона до Паксе
костяя писал(а) 24 авг 2018, 06:11:Здравствуйте! Хотелось бы более конкретно понять местоположения:
kazak 16 писал(а) 28 авг 2018, 10:35:может кто то по шагово и подробно расскажет как Suvarnabhumi Airport добраться до Hualampong,по времени меня устраивает только поезд n67 в убытием в 21,30
интересует поезд или метро,понял что пересадка Makkasan а как туда добраться куда идти в какую сторону не понял
тут Suvarnabhumi Airport -> Hualampong ни фига умного нету
kazak 16 писал(а) 30 авг 2018, 13:48:билет на скайлайн покупать сразу на Hualampong или до Makkasan,или при пересадки с линии на линию докупать сегмент до вокзала
костяя писал(а) 24 авг 2018, 06:11:Здравствуйте! Хотелось бы более конкретно понять местоположения:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Транспорт в Лаосе. Как добраться в Лаос