КрисМисс » 22 авг 2018, 11:47
Для статистики :
Первая виза 6 мес. Visit Visa с приглашением и спонсорским письмом от моего МЧ. Паспорт без шенгенов, один Египет и USA виза К1
13.08-подача документов ВЦ Екатеринбург
20.08-Your UK visa application has been despatched
21.08-Application ready for collection
23.08-так как живу в 3 часах от Екатеринбурга и в будни работаю, нашла выход такой, рядом с ВЦ приметила офис тур.агенства Название удалено. Yurigun., позвонила им и узнала есть ли возможность забрать мой паспорт, пошли мне на встречу, скинула доки, девушка забрала и сегодня отправит мой паспорт курьерской доставкой, у ТЛС она жутко дорогая.
Виза стоит с 17.08 до 17.02
Не ожидала, что так быстро.
Документы: выписка из банка без движений, справка с работы, cover letter(поясняла вложенные фото и статистику из ватсапп, писала о желание поехать до начала учебного года у детей), св. о рожд. детей, св.о расторжении брака (всё с переводом), письмо приглашение от спонсора, с его работы, движение средств, зарплатная справка, его паспорт, страница с визой в Россию и штампами, распечатка звонков из ватсапп, фото с последней встречи.
Тут писали, что шансы мои "так себе", но шанс есть всегда. Удачи всем!
Кстати, в ВЦ Екатеринбурга девушка принимающая доки, сказала, что сейчас редко отказывают, если полный пакет доков, некоторые вообще приходят просто с распечатанной анкетой и на что-то надеются.