Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ProKotov писал(а) 21 июн 2018, 17:24:2 сотрудника советуют приехать в офис, и там все исправят,
Poseidon писал(а) 21 июн 2018, 16:52:Не исправят - с этими документами в офис к ним пойдёте, исправят в итоге.
ProKotov писал(а) 21 июн 2018, 17:24:Ещё 2 сотрудника из 7, с которыми я общалась (каждый раз на письмо отвечает новый сотрудник), предлагают мне на свой страх и риск приехать в аэропорт на регистрацию с документами о перемене имени и попробовать улететь.
ProKotov писал(а) 21 июн 2018, 17:24:Мне в офис, равно как в аэропорт, ехать 250 км с грудничком, хочется иметь хоть какие-то гарантии. Потому и пытаюсь разобраться.
ProKotov писал(а) 21 июн 2018, 17:24:Сотрудники техподдержки говорят, что в моем случае замена фамилии в билете не предусмотрена.
Pinakoladka писал(а) 19 июн 2018, 19:31:Фамилии Миронов и Морозов - разные. Есть ли способ без последствий поменять фамилию или возврат сделать без потерь?
Savvaty писал(а) 22 июл 2018, 03:12:Здравствуйте и помогите! Лететь 30 июля, покупал билет с помощью http://avia.awd.ru, через Аэрофлот, маршрут Архангельск-Сочи, с пересадкой в Пулково, в электронном билете вместо фамилии отчество! Я звонил в Аэрофлот, там сказали что имя вообще не указано, и сейчас невозможно изменить, а только сдать билет и купить новый, но я не могу сдать , он невозвратный! Что мне делать!? Могут ли меня посадить на рейс, от чего это будет зависеть?
Savvaty писал(а) 22 июл 2018, 09:30:Оператор колл-центра сказал что фамилия не указана
Savvaty писал(а) 22 июл 2018, 09:30:Оператор колл-центра сказал что фамилия не указана
Евгения_К писал(а) 19 авг 2018, 09:16:Вопрос: можно ли лететь по России по загранпаспорту?
Евгения_К писал(а) 19 авг 2018, 09:16:Или пойти в офис Аэрофлот и просить там внести внутренний паспорт вместо заграна (но не будет ли это поздно, ведь до рейса меньше суток).
Marina154 писал(а) 19 авг 2018, 17:47:Как сделать, чтобы посадили на рейс по российскому паспорту?
volna.sysert писал(а) 20 авг 2018, 11:33:В одном билете помимо недействующего паспорта допустили ошибку в написании имени.Я так понимаю человек получает новый паспорт,вводит в брони изменения серии и номера.А вот что делать с опущенной ошибкой в имени,не понятно?Будут проблемы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег