Andrew Schrank » 16 авг 2018, 09:45
Попробовал maps.sygic.com на предмет спланировать маршрут. Сразу озадачен, что он не находит ничего в категории "жилье". Проверил Белоруссию.. Потом на всякий случай Карелию, где точно есть гостиницы, я в них останавливался Зато показывает все магазины в округе. Перекрестился, закрыл нафиг.
Еще 3 дня потестировал навител. У меня от него плохие воспоминания, уже пробовал несколько лет назад. Но вдруг чего улучшили. Нет, все то же. KML файл с точками не подгрузишь, надо конвертировать. По готовым точкам маршрут построить в программе - адъ и израиль в сравнении с игой. И удивительно мерзкий голос "ирины", сменить можно, но осадочек .
Пошел на 4pda за свежей версией . Если нужна прога не "сел поехал", хотя и можно, а спланировать маршрут большого путешествия, то на мой взляд иГо удобнее всех.
По maps.me ездить неудобно, но можно. Но он про камеры как-то не предупреждает. Наловил в прошлом году во Франции на арендованной машине на 60евро
По гуглу не разобрался, можно ли на телефоне запустить гуглокарты, открыть сделанный маршрут, и по нему поехать. Маршрут-то видит, открывает, но он просто нарисованный остается, а ведет по вновь проложенному. Если из точки А в точку Б - не проблема, конечно. А если я тщательно нарисовал себе петли по видовым дорогам, то уже не торт.
ЗЫ
Кстати, не было у вас проблем с пропаданием звука в nextgen со скином pongo ? Без него звук есть, накатил - пропал.
UDP решил добавлением параметра в sys.txt
[android]
navigation_audio_stream=4
Do not put off till tomorrow what can be put off till day-after-tomorrow just as well. (MARK TWAIN, Mark Twain's Notebook)