Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SovaSovunya писал(а) 12 авг 2018, 15:06:Что предлагают? Съедобно?
Avan-turistka писал(а) 23 авг 2018, 10:31:Есть шанс, что билеты просто не загружены и скоро появятся?
ktoBlin писал(а) 14 фев 2019, 01:13:Я брал обычные электронные билеты на талис Париж-Брюссель
volfmsa писал(а) 19 дек 2018, 16:47:Подскажите, плиз, насчет билетов по опции "до 25 лет". Когда их продают, на все ли направления? Смотрю Париж - Руан, Руан - Гавр. Я вообще не вижу разницы между полным билетом и при выборе "до 25". Или на этом направлении молодежного тарифа не бывает?
Buena_Ventura писал(а) 14 фев 2019, 05:45:Thalys и SNCF - это, как грицца, две разницы. Если я правильно поняла, то Вы брали билеты на сайте SNCF (Thalys там тоже отображается). Есть вариант установить приложение Thalys и попробовать вбить номера броней там, либо просто скачать pdf-ки с билетами себе на сматрфоны (лично я всегда так делала, этого достаточно).
dhamill писал(а) 19 фев 2019, 13:20:Что-то страшно, вдруг не дойдет или украдут на почте.. есть у кого-то положительный опыт?
dhamill писал(а) 19 фев 2019, 13:20:Получение в автомате вроде бы хороший вариант, но я смогу получить только за сутки до поездки, и если вдруг что-то пойдет не так, уже будет поздно
Persian tramp писал(а) 19 фев 2019, 13:25:Каким образом чужой положительный опыт вас спасет? Если бы билеты по почте не доходили до получателя, кто бы выбирал тогда подобный способ получения? Нормально все будет, не переживайте.
dhamill писал(а) 19 фев 2019, 13:20:Товарищи, выбирал ли кто-то на SNSF получение билетов почтой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля