Удачи вам!
Я все же подождал бы смены президента и тогда подавал на Комиссию, но вы решили по своему!
Сейчас этот форум просматривают: Sasha.vlad, Кузина Зизи и гости: 13
.petr_75 писал(а) 20 сен 2018, 16:42:Здравствуйте Виктор! Неправильно сформулировал.) У меня литовские корни и судя по сайту миграции могут открыть 5летний ВНЖ. Но в Московском посольстве сказали, что только на год. Типа в Вильнюсе делают на больший срок.
Мальберг писал(а) 25 сен 2018, 20:34:А мои документы, о том, что я эстонец как минимум в седьмом колене,- мама закопала на помойке, как я понял пару недель тому назад....
"Зачем они тебе",- было сказано пару недель тому как ... )))))))))))))))))
ilonka1977 писал(а) 25 сен 2018, 20:50:АДВОКАТАС, мамы-то как раз и понимают: чтобы сын в Европу не уехал, одну не бросил, она ж его для стакана воды родила.
Моей маме закапывать было нечего, она просто угрожала наследства лишить, если уеду.
Dmitry108 писал(а) 19 окт 2018, 16:01:есть ли смысл и шансы у бизнеса такси в Прибалтике?
Злая Собака писал(а) 19 окт 2018, 16:52:Как бизнес - вряд ли. Сегодняшняя политика департамента миграции Литвы - нужны или сразу большие бизнесы или молодежные стартапы. Можно работать и нормально жить как водитель Убера/Таксифай и т.д., но для этого нужно гражданство или постоянный ВНЖ. Если есть вопросы - отвечу, задавайте.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории