ThaiThai писал(а): Или г-н Винский табличку на палке будет держать?
Чо я дурак чтоли?
Да ладно, меня сложно не узнать. Да и телефонами обменяемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ThaiThai писал(а): Или г-н Винский табличку на палке будет держать?
Михаил писал(а): Да, в выходные дни будет много народу, рекомендовали до 13.00 резервировать места.
Винский писал(а):Михаил писал(а): Да, в выходные дни будет много народу, рекомендовали до 13.00 резервировать места.
Маш, а как же дегустационный зал....?
Культур-параход....?
Мы ж об этом сегодня говорили вроде. Или гонца засылать, чтоб стол обеими руками держал? Вяло верится что удержит
Винский писал(а):Да пока не замерзнем или не напьёмся...
holland писал(а):ThaiThai писал(а):Мне почему-то интуиция подсказывает, что не все форумчане догадываются заходить в этот раздел
Ув.тов.Винский - может надо ещё раз клич сделать где-то на входе в форум? Уверена, что народа сразу в разы прибавится...
Правильные форумчание начинают чтение форума именно с этого раздела
Винский писал(а):Хочется погулять по весенней улице, выпить вина и пообщаться с хорошими людьми
Тогда под крышу - какие проблемы-то?Costa писал(а)::shock: В Москве в эти выходные ожидаются рекордные ливни
ThaiThai писал(а):Мне почему-то интуиция подсказывает, что не все форумчане догадываются заходить в этот раздел
Ув.тов.Винский - может надо ещё раз клич сделать где-то на входе в форум? Уверена, что народа сразу в разы прибавится...
ginger:) писал(а): Да и цель мероприятия не в рекорде посещаемости... кажется
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий