Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chm писал(а) 11 июн 2018, 01:27:Офицер сказал что, так как он отметил секцию "B" в Violation Notice, то я обязан ИЛИ появиться в суде, ИЛИ в течении 30 дней оплатить штраф (250 долларов + 30 processing fee). Иначе, типа, на меня обязательно выпишут Arrest Warrant и повяжут при ближайшей попытке въехать в США.
Chm писал(а) 11 июн 2018, 01:27:Вопрос! Пробовать ли рыпаться или тупо оплатить штраф? Речь не про 280 долларов сэкономить (или 180, если штраф отобьют на http://www.2fixyourtrafficticket.com). Сам накосячил, на самом деле... с дороги слетел.
А речь про то, что оплачивая штраф - я получаю citation, и признаю вину. Насколько я понимаю, citation это типа нашего правонаружения по КоАПу и я получаю федеральную запись об этом правонарушении в федеральную базу на всю жизнь?
Chm писал(а) 11 июн 2018, 01:27:Насколько серьезно Unsafe Operation?
Vikont323 писал(а) 29 май 2018, 20:30:на руках бумажный тикет лобового стекла, от The City of New York of Parking Violation, от 14 мая
cpro писал(а) 11 июл 2018, 10:04:Полгода назад нарушил скорость в Калифорнии и меня остановил полицейский.
Квитанцию потерял
Подскажите, как восстановить квитанцию и как оплатить штраф онлайн, пожалуйста!
не могу найти в теме
sasha_anfield писал(а) 31 июл 2018, 11:05:1) могут ли возникнуть проблемы при въезде в другие штаты США в течения ближайших трёх лет?
2) отказ в следующих визах обеспечен или всем на это пофиг уже будет (с учетом истечения калифорнийского so called срока исковой давности в 3 года)?
Повторяясь, очень прошу ответить знающих! Заранее большое спасибо!
sasha_anfield писал(а) 31 июл 2018, 11:05:а денег на это дело сейчас просто нет
sasha_anfield писал(а) 31 июл 2018, 11:05:Товарищи, провёл несколько часов за чтением ветки, но ответы на свои вопросы все-таки не нашёл (видел только много мнений ).
Прошу поделиться практическим опытом или совета знающих законы США.
Был остановлен на дороге полицейским за превышение скорости (обычное превышение без всякого опасного вождение с ездой свыше 100 миль/час), за что получил тикет со всеми делами. По приезде в РФ забыл про это дело и вспомнил только сейчас, случайно найдя фотку тикета в телефоне. Как положено, позвонив по указанному номеру в суд г. Фресно, узнал сумму штрафа (450$). Дедлайн по оплате наступает на днях (а денег на это дело сейчас просто нет ), в связи с чем у меня возникло не сколько вопросов в случае неоплаты такого штрафа:
1) могут ли возникнуть проблемы при въезде в другие штаты США в течения ближайших трёх лет?
2) отказ в следующих визах обеспечен или всем на это пофиг уже будет (с учетом истечения калифорнийского so called срока исковой давности в 3 года)?
Повторяясь, очень прошу ответить знающих! Заранее большое спасибо!
sasha_anfield писал(а) 31 июл 2018, 11:05:1) могут ли возникнуть проблемы при въезде в другие штаты США в течения ближайших трёх лет?
Maden007 писал(а) 30 авг 2018, 06:12:Понял, спасибо вам большое за ответ.
А есть ли возможность где-то найти информацию о приговоре суда? Существует ли вообще этот приговор? Спасибо.
KateNova писал(а) 04 окт 2018, 20:49:Добрый день!
Вопрос по двойному штрафу за одно нарушение:
Во Флориде на муниципальной парковке в Майями оставили машину. Сначала оплатили один час, вернулись через час, чтобы продлить, увидели штрафной талон, подумали что за истечение времени (минут на 10 позже пришли), забрали талон из-под стекла и ушли ещё на час (второй час оплатили). Вернулись ещё через час за машиной, вовремя, увидели новый талон. Оказалось , что штраф был за Парковку «капотом вперёд», номеров впереди нет по умолчанию, только сзади , и это нарушение. В итоге за одну парковку получили два разных citation со штрафами. Вопрос: надо ли оплачивать второй талон или оплатить один и второй отправить в clerk office . Или по закону оплачивать оба штрафа? Спасибо!
buzzu писал(а) 04 окт 2018, 23:22:KateNova писал(а) 04 окт 2018, 20:49:Добрый день!
Вопрос по двойному штрафу за одно нарушение:
Во Флориде на муниципальной парковке в Майями оставили машину. Сначала оплатили один час, вернулись через час, чтобы продлить, увидели штрафной талон, подумали что за истечение времени (минут на 10 позже пришли), забрали талон из-под стекла и ушли ещё на час (второй час оплатили). Вернулись ещё через час за машиной, вовремя, увидели новый талон. Оказалось , что штраф был за Парковку «капотом вперёд», номеров впереди нет по умолчанию, только сзади , и это нарушение. В итоге за одну парковку получили два разных citation со штрафами. Вопрос: надо ли оплачивать второй талон или оплатить один и второй отправить в clerk office . Или по закону оплачивать оба штрафа? Спасибо!
По умолчанию оба. Если хотите один из них отбить, можете явиться ЛИЧНО в офис клерка и заявить, что несогласные. По почте они ничего не принимают.
Evgeniia_K писал(а) 12 окт 2018, 14:43:Прокатная контора вряд ли сможет снять непредавторизованную транзакцию с карточки, может только изменить сумму транзакции, которая висит в обработке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США