ещё прочитал в ваучере
Premium Location Fee (for collecting the car at the airport office): 8% of the rental price and any extras
taken on arrival, with a maximum charge of 35.09eur.
это получается за аэропорт барсы у всех списывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
egorovilya писал(а) 31 июл 2018, 05:34:Франшиза нулевая, но блокируют депозит как с базовой франшизой. Так-же есть пункт об административной обработке ущерба 100 евро. Так-что не совсем нулевая франшиза. (Почитайте мой отзыв в соседней ветке, недавно на Сицилии брал в Интеррент).
Kibalchish писал(а) 24 июн 2018, 05:59:А может подскажет кто, хочу взять авто в Ницце, покататься по Лазурному берегу и съездить в Италию. В Terms & Condition по Франции написано, что нужно сообщить им о желании выезжать за границу перед оформлением проката для оформления трансграничной карты. Но не слова о цене услуги. Это платно или бесплатно в Interrent?
По поводу цены - не сезон. Поэтому цены очень низкие. И, кстати, не только у них.bolynita писал(а) 07 янв 2019, 16:37:Собираюсь брать машину у них (Interrent) на Мальте.
Брал через RyanAir. Брал в первый раз по этому мне ничего не понятно(
сумма смешная за 4 дня в январе 17 евро за Пежо 107
но вот вопрос:
стоит ли брать у них полную страховку ? или где на стороне ?
на что обращать внимание?
И почему они удерживают 1500 с карты? Прям очень удивляет .
Может кто уже брал у них на Мальте. Где их офис находится?
Есть еще неделя до поездки. По этому теоретически могу отметить бронь и взять, что адекватное. Или они нормальные на Мальте.
Короче... много вопросов ) нужен ваш совет .
Stef_Msk писал(а) 20 янв 2019, 19:16:1 евро в день.В чем подвох?
Stef_Msk писал(а) 20 янв 2019, 19:16:Здравствуйте! смотрю цены на март в Португалии, предложения от 1 евро в день.В чем подвох?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто